КонцертМари Краймбрери

Мари Краймбрери

14 февраля в Вагонке.

Мари Краймбрери - стопроцентный selfmade-артист нового поколения!

Три года назад, когда она только начинала, в нее никто не верил. Говорили, что она ничего не добьется! Автор и исполнитель собственных песен, она не сотрудничала ни с одним продюсерским центром, хотя предложения поступали постоянно: «То, что мне предлагали, абсолютно шло в разрез моим представлениям об идеальном союзе "артист-продюсер", слишком много было ограничений».

Буквально своими силами выпустив альбом “ННКН (Нет Никого Круче Нас)”, на юную певицу обрушился шквал предложений. Альбом моментально вошел в топ-10 iTunes, а песни «Полюби меня пьяную», «Вызови такси», «Давай навсегда» в одночасье растащили на цитаты пользователи соцсетей. Стало очевидно: эту певицу люди ждали!

За последний год Мари принимала участие в самых масштабных фестивалях и шоу страны, а также неоднократно становилась номинантом крупнейших премий страны в категории "Прорыв Года", но главным прорывом она считает полные залы и горящие глаза зрителей на концертах – осенью 2018 года Мари дала сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге с абсолютным солд-аутом.

В сентябре 2018 года вышла новая песня артистки под названием "AMORE", ставшая одним из главных хитов этой осени. Трек ворвался в топы всех чартов, дойдя до 1 места в iTunes. "AMORE" разлетелся не только по всему Интернету, но и попал в ротации всех российских радиостанций, включая Europa Plus, Love Radio и Русское Радио.

Стоимость билетов: 1600-4000 руб.


Перваяполоса

  • «Твой Бро» на разведке: Реалии балтийского сёрфинга без мифов и домыслов
  • За кулисами: Победитель «Янтарный шейкер-2019» Владимир Рудой — о детской травме и третьем свидании
  • рекомендации
  • Шопинг с калининградским стилистом: Правила жизни и 5 разных подходов
  • Праздники на море, поэзия и экспериментальный урбанизм: 48 идей на выходные в Калининграде
  • Котограффити и городские легенды: «Твой Бро» протестировал народный путеводитель по Зеленоградску
  • рекомендации
  • Наследие «польского Манчестера»: Чем может удивить калининградцев постиндустриальная Лодзь