Медитации с Марией Бриллиантовойв Акуна Матата Море

в Акуна Матата Море

Раздача волшебных инструментов начинается! Будь успешнее, эффективнее, увереннее, радостнее, сильнее… в Новом Времени нашего изменяющегося Мира. А твои Перемены пусть будут счастливыми. Встречи и многомерные Медитации с «Солнечным Вестником», Мариной Бриллиантовой, помогут тебе в этом. Не верь, а проверь! Вход: донейшн. Вопросы и предварительная запись по тел: 90-31-91 12+

Для чего мы совершаем какое-либо действие? Будь то работа или бизнес, шопинг или спорт, а может путешествие в другую страну на места Силы; прогулка и разговор с дорогим другом, любимым человеком…

Все для того, чтобы ощущать Жизнь, быть счастливее, успешнее, здоровее и т. п. Так мы проявляем свое Я. А жизнь уж такая игра, что постоянно подкидывает нам все новые и новые задачи для решения. Порой на некоторых из них долго «зависаешь», а ты откладываешь многое «на потом», пополняя свое чувство неудовлетворенности.

Природа, Бог, Вселенная (как ни назови) на самом деле не делает ошибок и не по силам не дает. Надо только знать правила Игры под названьем Жизнь и обязательно следовать ПРИРОДНЫМ ЗАКОНАМ УСПЕХА, которые, что очень важно, – иногда МЕНЯЮТСЯ.

Вовсе не нужно «бежать за паровозом, пытаясь вскочить в последний вагон» - лучше оставить это бесполезное занятие, а просто «сесть в другой поезд», более комфортный и подходящий для вас.

Создай свой Рай! Счастливую реальность сотворяй!

Акуна Матата Море
07 октября 2018 12:30 (12+)

Перваяполоса

  • Поколение будущего: В гимназии, которая носит имя Юрия Гагарина, назвали лучшие экоработы
  • Импровизируй это: Дмитрий Минченок и «Тайные правила Канта» в Кафедральном соборе
  • От античной скульптуры до Гумилёва: Смелые эксперименты локальных фэшн-брендов
  • Питерские гастроэнтузиасты: Когда управляешь рестораном в 23 года, сложно помнить, что ты ещё молод
  • рекомендации
  • За кулисами: Мероприятия — это динамичное искусство
  • Портрет Толстого, поцелуй в масках и лисы: Какие граффити нравятся калининградцам
  • Братья Яковлевы: Люди могут купить iPhone за 60 тысяч, но не готовы вкладываться в искусство