Молодые и успешныеМодель Анастасия Белочкина

Модель Анастасия Белочкина

«Топ» - это проект журнала «Люди и Вещи. Shopping» о новом поколении молодых и успешных, талантливых и харизматичных, наследников известных фамилий и self-made person. Героиней этого месяца стала двадцатишестилетняя модель Анастасия Белочкина

Белочкина – мой псевдоним, на самом деле я Белкина. Поменять фамилию было моей идеей, потому что, во-первых, в России уже работала довольно известная модель Анастасия Белкина и мне не хотелось быть дубликатом, а во-вторых, меня всю жизнь все называли Белочкиной.

Моя история не слишком похожа на сказку о Золушке. В Калининграде меня нашла Лаура Лукина – это случилось прямо на улице, и я сперва даже испугалась, когда она подошла ко мне с предложением стать моделью. Позже, во время учебы, я начала участвовать в показах, и мне стало это постепенно нравиться. Я достаточно стеснительна, но когда вижу, что люди вокруг довольны моей работой, как будто сама наполняюсь энергией и мне хочется работать еще больше. Дальше все складывалось удивительно легко. В 20 лет я села в поезд и вместе с другими девочками отправилась на кастинг агентства «Next». Меня они выбрали сразу же, и через две недели я уехала в Италию. Уже после первого месяца работы я собрала все журналы, для которых снималась, и вырвала 56 страниц – все это были страницы с моими фотографиями.

Модель Анастасия Белочкина

Я работаю в основном как фотомодель. Показы отнимают слишком много времени, которого мне, честно говоря, жаль. Сегодня я просто сижу и жду звонка, и работа сама ко мне приходит. В моей карьере вообще все складывается само собой. Мне кажется, когда у тебя чистые разум и душа, когда ты творишь добро, Вселенная отвечает тебе тем же и подкидывает такие вот подарки судьбы. Отзывчивость, стремление помочь, если они идут от чистого сердца, потом возвращаются к тебе же. Это такой вселенский кармический закон. Мое счастье возвращается ко мне, когда я делюсь им с близкими.

Жалею ли я, что свою карьеру модели я начала достаточно поздно для этого бизнеса? Нисколько! Напротив, когда девочки попадают в него в четырнадцать лет, они часто еще слишком молоды и легко поддаются соблазнам. Когда ты осознанно смотришь на мир и видишь своими целями не вечеринки с алкоголем и не поиск состоятельного супруга, а труд, который ты любишь, все складывается именно так, как того хочется тебе.

По знаку Зодиака я Овен, а по восточному гороскопу – Змея. У Змей очень хороший язык тела, и это помогает мне в работе, я просто отключаюсь на съемках и становлюсь собой, выражаю свою суть.

Модель Анастасия Белочкина Фото №2

Самая главная ценность для меня – семья, друзья и репутация. К этому рано или поздно приходит каждый. В работе и в жизни я придерживаюсь старых принципов и стараюсь быть человеком слова. Когда ты держишь свое слово, даже если иногда тебе приходится от этого нелегко, ты остаешься честен, прежде всего, с самим собой – это главное.

Сейчас я больше работаю за границей, но живу в Калининграде. Я обожаю свою страну и призываю всех быть ее патриотами, даже собираюсь сделать на своей машине аэрографию в виде российского флага. Да, в Европе лучше организация съемок, все четче, пунктуальнее и выше оплачивается, и фотографов и моделей меньше рамок для творчества. Но я родилась здесь, живу здесь и буду стараться сделать все в моих силах, чтобы помочь людям в России. В Калининграде я готовлю мастер-класс для начинающих моделей, который потом должен перейти в прекрасный праздничный вечер с ужином и музыкой. Я очень люблю детей и с удовольствием пообщалась бы со своими маленькими фанаточками, чтобы ответить на все их вопросы, поделиться опытом и просто доставить им радость.

В Калининграде у меня подрастает замечательный сынок. Я с ним работала до восьмого месяца беременности и уже спустя два месяца после родов снова начала сниматься. Я слишком люблю свою работу, чтобы делать большие перерывы. Мой сын уже тоже очень сильно заинтересовал некоторые агентства, и мне предлагали большой гонорар, но я пока не готова. Пусть немного подрастет и сам сделает выбор.

Фото: Алла Корж

Почитать предыдущий материал проекта «Топ»: Дарья Титенок, Артем Быкасов

Оригинальная статья вышла в журнале «Люди и вещи. Shopping»

comments powered by HyperComments