Закрытая after-party «Короче»Пляж, барабаны, женщины, огонь

Пляж, барабаны, женщины, огонь

Официальная after-party фестиваля «Короче» прошла в ночь с субботы на воскресенье на пляже Янтарного, а затем и в отеле «Шлосс». Вечеринка зажгла огнём и танцами, высокой концентрацией знаменитостей и непередаваемой легкой атмосферой. «Твой Бро» показывает и рассказывает, как это выглядело

Пляжная вечеринка для гостей и участников фестиваля началась сразу после питчинга участников в отеле Schloss. Специально для этого часть пляжа Янтарного обзавелась огромными буквами «Короче», удобными лежаками, похожими на кровати, мешками-подушками и деревянными столиками. Прибывающих развлекали DJ Corsa, саксофонист Виктор Худяков и несколько барменов.

Каждый из гостей достаточно быстро нашел себе занятие: участники наслаждались тёплым и безветренным вечером, вели оживлённые беседы, раскинувшись на лежаке, или прогуливались по пляжу. Ослепительная Светлана Светличная раздавала улыбки и комментарии прессе, Андрей Мерзликин был замечен мило беседующим с мэром янтарного Алексеем Заливатским. Данила Козловский по-прежнему наслаждался обществом Ольги Зуевой, оргкомитет трепетно следил за порядком. Шефство над женской частью гостей взяла продюсер фестиваля Светлана Дрыга. На фоне заштилевшего моря и розового неба дамы устроили фотосессию с белыми розами. После чего масштаб происходящего им показался недостаточным, - практически все девушки были выстроены вдоль берега по линеечке напротив бегающих в воздухе вспышек и щелчков фотоаппаратов. Девчонки подпрыгивали, смеялись, кружились, радовали улыбками и кокетливым смехом. Учитывая дизайн карты бара вечеринки в этом году, в следующем её украсят снимки, сделанные фотографом в этот вечер. Красивые женщины и пляжные коктейли, вероятно, попадают в категорию вечных ценностей.

Выход на пляж Барабанщиков превратил по-светски сдержанный вечер в буйную, визжащую раскатистым смехом танцевальную вечеринку. Опять-таки, не без поддержки Светланы Дрыги, которая не только задавала тон, но и просила не стесняться окружающих. Почти все гости как минимум затопали ногами в такт, а некоторые весьма удачно импровизировали. Ну и настоящего огня вечеринки добавило файер-шоу. Черные высокие фигуры в венецианских масках играли огненными шарами, заставляя публику замирать в немом восторге. Крутящиеся огненные вспышки под управлением умелых артистов казались ручными. Вероятно, именно они и тёплый шёпот про кино заставили потеплеть даже холодное Балтийское море, которое в этот вечер не претендовало на ведущую роль, уступив её кино и простому веселью. Которое продолжилось и на after-party в отеле Schloss.

Читайте также, как прошло закрытие фестиваля и подведение итогов.

comments powered by HyperComments