Умница и просто красавицаЗнакомимся поближе с официальным лицом «МегаФона» Викторией Ивко

Вы уже видели? Калининград украсили билборды с лицом победительницы конкурса «Стань героем рекламы «МегаФона» – ею оказалась студентка физико-технического института БФУ им. Канта Виктория Ивко. И пока девушку с внушительными перспективами не завалили рекламными съёмками и контрактами, мы встретились с Викторией, чтобы поздравить с победой и задать несколько вопросов

Какими словами команда «МегаФона» уговорила тебя попробовать сняться для конкурса, и чем тебя привлекла эта идея?

Я была на джазовом фестивале в парке Калинина и когда проходила рядом с зоной «МегаФона», ко мне подошёл сотрудник и предложил поучаствовать в конкурсе. Он сказал, что нужно будет сняться, и это сразу привлекло мое внимание, потому что я очень люблю фотографироваться. Решила, что надо попробовать. А потом я уже узнала про сам конкурс и поняла, что это интересно.

Какое качество можно обнаружить у «МегаФона», которое есть и у тебя?

«МегаФон» всегда к чему-то стремится, развивается, самосовершенствуется, придумывая новые тарифные планы и продукты, я думаю, это можно отнести и ко мне.

Если бы «МегаФон» дал возможность выбрать, на каком месте Калининграда поставить огромный билборд с твоим лицом, где бы ты его поставила?

Это был бы либо центр, либо место возле Южного вокзала, чтобы не только местные жители видели рекламу со мной, но и гости нашего города.

Ты студентка физмата. После признания в конкурсе не появилось желания сменить специальность, стать телеведущей или моделью?

Мне нравится моя специальность, я бы хотела заниматься информационными технологиями, но не исключено, что в будущем подамся в модельную сферу – всё может быть. Но пока это для меня только хобби.

В рекламе «МегаФона» часто появляются знаменитости масштаба Константина Хабенского. С кем из российских знаменитостей ты бы хотела сняться в рекламе?

Ну, конечно же, это был бы мой любимый актёр российского кинематографа Данила Козловский.

В рекламе «МегаФона» ты будешь представлять тарифный план с очень большим пакетом интернета. А сама-то являешься активным интернет-пользователем?

Да, я много времени провожу в интернете, смотрю большое количество разных видео и читаю блоги на тему красоты и моды.

Какого предмета фирменного «мегафоновкого» зеленого цвета не хватает у тебя в гардеробе?

Думаю, сейчас мне не помешал бы какой-нибудь зеленый тепленький шарф.

Что-нибудь хочешь передать всем тем, кто голосовал за тебя?

Да, я всем рассказывала про конкурс – друзьям, близким, знакомым, – говорила, что хочу победить. Очень благодарна всем, кто поддержал меня!

Оценить по достоинству тарифный план «Всё включено - М» сможет, разумеется, не только победительница конкурса, но и все жители Калининградской области. В обновлённом тарифе пакет интернет-трафика, минут и SMS увеличился почти в 2 раза. Абоненты «МегаФона» могут общаться с абонентами со всей России 1200 минут, а также отправлять до 1200 SMS и пользоваться мобильным интернетом – в пакет включено 15 ГБ (!) трафика за ежемесячную абонентскую плату 450 рублей, которая осталась без изменений.

«Всё включено» подходит всем, кто активно пользуется мобильным Интернетом, SMS и голосовой связью, но не намерен тратить время на поиск дополнительных опций. Теперь, покидая родной регион, не нужно задумываться о роуминге – условия по тарифу останутся неизменными как для звонков, так и для интернет-трафика.

Вишенкой на торте для абонентов тарифного плана «Всё включено - М» станет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФон TV без начисления за это дополнительного интернет-трафика.

Публикация выполнена на коммерческой основе