Love is...Калининградские пары рассказывают, что для них любовь

Калининградские пары рассказывают, что для них любовь

Друзья, готовьтесь к большой порции милоты! День всех влюблённых вдохновил нас на этот фотопроект с участием калининградских пар. По нашей просьбе ребята продолжили фразу «Love is...», а также поведали историю своих отношений в двух версиях – женской и мужской, не упустив случая в очередной раз признаться друг другу в любви

Любовь – это...

ВИКА и РОМАН

ВИКА и РОМАН

... петь ей песни, даже если не умеешь этого делать

Вика: 

«Мы познакомились в одном из местных баров, он там работал ведущим. Так вышло, что мне тоже предложили поработать вместе с ним. Сразу скажу, когда я приходила отдыхать в этот бар, то приметила Рому, но сразу подумала, что это не мой вариант. Мы начали работать вместе, веселится, общаться, побрасывали друг на друга какие-то взгляды. В какой-то момент решили попробовать быть вместе, но ничего не получилось. Ромка сделал вывод, что он ещё не готов к отношениям, а меня попросту не хочет обижать. Я подумала, что это всё к лучшему. А когда уже начала «отходить» от него целиком и полностью, он решил за мной в очередной раз приударить. При этом говоря мне о том, что действительно хочет серьезных отношений и именно со мной. Решила поверить и проверить, но особых надежд не возлагала. Хотя при всей своей независимости и самодостаточности, уже чувствовала, что это мой человек, и в глубине души хотела, чтобы это было навсегда. Всё было очень сложно, потому что я не верила ему, мы ещё работали в очень тяжелом месте для зарождения отношений. В последствии Рома начал раскрываться для меня с другой стороны, более мягкой и чуткой по отношению ко мне. Ну а потом в марте произошло само признание в любви... После работы на лестнице он очень быстро произнес то самое. Тут я поняла, что всё, мы нашлись. И мы действительно нашлись и не представляем жизни друг без друга. Уже в этом году нашим отношениям будет 2 года, и в этом же году произойдет ещё одно событие – у нас появится ещё одна дата для празднования отношений, наша свадьба. А дальше – больше».

Рома:

«Она появилась именно тогда, когда была мне жизненно необходима. И самое интересное, когда её увидел, понял, что всегда знал – это будет именно она, именно такая и именно сейчас. За всё время я ни на секунду не усомнился, что мы друг для друга и что я её очень сильно люблю, а она – меня! Моя любовь, моё спасение, мой кореш, моя принцесса, ма бэйби. Моя Вичка Забалуева».

КАТЯ и АРТУР

КАТЯ и АРТУР

... быть его супергероиней

Катя:

«23 февраля. Подруга зовет меня на «Вагонку», я не хочу, но она меня уговаривает. В ту зиму у меня в принципе не было настроения знакомиться с кем-то, куда-то ходить, хотелось забить на всё и переосмыслить свою жизнь (назовем это так). На «Вагонке» было тухло, я ждала, когда же можно будет спуститься в красный бар и оторваться на старых незаменимых хитах. Захожу в красный, а там ОН, в солнечных очках...😎 Потом ко мне пристал какой-то пожилой мужик, и Артур спас, пригласив на танец. В итоге под эту же песню мы танцевали первый танец на свадьбе. Потом мы пошли поесть в 5 утра, обменялись телефонами, и в такси уже моя подруга записала его номер в мой телефон под именем «Идеальный Артур». И по сей день он мой Идеальный Артур. 23 февраля 2017 года нам будет 5 лет».

Артур:

«Познакомились мы в церкви. Церкви беспредела и разврата. Была ночь, внутри много людей. Играла известная песня нестареющих прибалтов, она убежала от невменяего празднующего, и мы стали танцевать. Потом был чай с печеньками, но это потом. А тогда понеслось, завертелось, закружилось, закручивало в узлы, засасывало в разные интересности, кружило так, что постоянно отбрасывало от этого важного момента – предложения руки и сердца. А как это произошло, можно посмотреть тут».

КРИСТИНА и ДИМА

КРИСТИНА и ДИМА

...идти вместе навстречу приключениям

Кристина:

«На самом деле, знакомились мы с Димой несколько раз. Впервые мы увиделись, когда я писала обзор про частные галереи Калининграда. Мы сидели компанией в 5 человек, и Диму я не запомнила. Зато, когда через некоторое время я увидела его на собрании людей по поводу возможного арт-пространства, я впечатлилась. Дима был в суперкоротких шортах и с айпадом в золотой обложке. Я подумала: «Что за фрик». Впервые нормально пообщались мы и вовсе во время обучающей поездки в Данию».

Дима:

«Всё началось с визита журналистов в галерею «Выход», Кристина была одной из них и брала у меня и других коллег интервью. После этого примерно через месяц я отправлялся в поездку для журналистов в Копенгаген, и было невероятно приятным сюрпризом встретить Кристину у автобуса, правда, тогда я даже не помнил, как её зовут. Как сейчас помню, это был прекрасный солнечный день, мы сели вместе и почти всё время в поездке провели друг с другом, обмениваясь эмоциями, впечатлениями от приятного и интересного приключения. Для себя я тогда сразу отметил, что мы близки по духу. Затем я вернулся домой, а Кристина осталась в Копенгагене праздновать свой день рождения. После её возвращения мы умудрялись встречаться в Калининграде, а потом я пригласил её к себе на праздник. Отправившись в следующее путешествие уже в одиночку, я шёл на пароме между Швецией и Литвой и писал ей сообщение, как непросто переживать эту поездку без неё и что скучаю. Наверно, это и был старт наших отношений».

НАТАША и ПАША

НАТАША и ПАША

...читать мысли друг друга

Наташа:

«Для меня Пашка самый удивительный и добрый человек, каждый день я открываю в нём всё новые и новые стороны, поражаясь его таланту и незаурядности, радуясь каждому дню, проведённому вместе. Никогда не могла бы и предположить, что мы будем вместе, он всегда казался мне странным и загадочным, а сейчас я жизни без него не представляю, чувствую и понимаю его даже без слов».

Паша:

«С Наташкой мы знакомы ещё со школьных времен. Я всегда её считал хорошей, доброй и умной девушкой, так ещё и красивой. Но только спустя годы нам удалось ближе узнать друг друга. И оно само как-то завертелось всё. Эх! Стольким парням я тогда обломал всё... Но мы словно два кусочка пазла: состыковались, так ещё и клеем кто-то смазал».

ВИТА и ИЛЬЯ

ВИТА и ИЛЬЯ

...знать, какое мороженое она любит

Вита:

«Илья написал мне во «В Контакте», что хочет встретиться и обсудить съёмку. Тогда я ещё не была знакома с ним лично. Мы три часа гуляли по Верхнему озеру и обсуждали всё что угодно, кроме съёмки. Помимо красивейшей улыбки, у него в арсенале было 1000 тем и шуток. Мне понадобилось 14 дней, чтобы влюбится в него по уши. Съёмка, кстати сказать, случилась не скоро».

Илья:

«Дело было так. Она у меня была в друзьях во  «В Контакте» уже давно, как оказалось. Мы особо не общались. В один момент я искал в списке друзей девушку на съёмку. Наткнулся на красивую аватарку. Заинтересовался. Мы договорились встретиться на Верхнем озере. Когда я пришёл туда, она там уже вся такая сидела на лавочке. Манила, видимо. В общем, мы начали общаться обо всём, кроме съёмки. Искал модель, нашёл друга с таким же цветом волос. That's all folks».

СОФЬЯ и СЕРГЕЙ

СОФЬЯ и СЕРГЕЙ

...когда один плеер и комикс на двоих

Софья:

«Помню, первый раз Сергея увидела на первом фесте «Сандэй Хелла». Он ходил с камерой, снимал концерт и всех людей. Я поняла, что у нас много общих друзей, но ранее никогда его не видела. Через несколько месяцев мы снова встретились на концерте и в этот раз большой и дружной компанией весело провели время уже после мероприятия. Пожалуй, так и началось наше общение. Мы говорили на разные темы, но, конечно, музыка нас связала. Не могу сказать точно, в какой день, в какой момент я поняла, что люблю, всё происходило как-то само по себе, но Сергей понял это сам и спросил меня: «Ты меня любишь?»,  на что я кратко ответила: «Да».

Сергей:

«История нашей любви заключается в следующем. Мы познакомились лично после концерта «Кровостока», хотя знали о существовании друг друга в принципе. В первые месяцы общения мы уже стали близкими друзьями и даже коллегами, у нас было общее дело и заботы, что, наверное, и повлияло на наше дальнейшее сближение во всех отношениях. Говоря честно, в моих планах не было пункта заводить отношения в то время, да и Соня поддерживала мою идею, о чём в дальнейшем говорила, что делала это неискренне. Но, как говорится, сердцу не прикажешь – и ещё через пару месяцев мы обменялись признаниями в любви и поняли, что нашли друг друга спустя долгие годы странствий по отношениям».

Фото: Макс Левин
Благодарим творческое объединение «Душевная Кухня» за помощь в организации съёмки и предоставленное место.

comments powered by HyperComments