Ближе к телуЧто говорят татуировки о своих владельцах (Часть 2)

Что говорят татуировки о своих владельцах (Часть 2)

Могут ли рисунки на теле действительно рассказать о человеке, который их носит? Мы продолжаем своё увлекателное исследование, в котором эксперты, полагаясь на своё чутьё и опыт, пытаются охарактеризовать участников эксперимента, глядя на одни лишь татуировки

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:

Никита Комаровский, студия Молотов Tattoo

Богдан Вороной, студия Молотов Tattoo

Иван Марков, журналист, стесняется показать собственные татуировки

А вот что рассказали обладатели татуировок о себе и своем отношении к картинкам на собственном теле:

Мария Сухомлина

Основательница кулинарной мастерской Ambar соорганизатор встреч Eat It! и мастерица сладких произведений искусства

Мария Сухомлина
Основательница кулинарной мастерской Ambar соорганизатор встреч Eat It! и мастерица сладких произведений искусства

«Мне нравится славянская культура. Когда-то давно я сама шила кокошники, от Балтийского филиала Государственного центра современного искусства ездила в Клайпеду, чтобы показать свои работы. Около двух лет назад в студию Молотов Tattoo приезжал мастер из Петербурга. Он рисует графичные и линейные эскизы, похожие на небрежные наброски. Я записалась на сеанс, и мне очень понравилось, что получилось.

Мне кажется, очень мало людей сегодня вкладывают в татуировки супер глубокий смысл, это, скорее служит украшением. Для меня каждая татуировка – определенная точка в моей личной какой-то истории, результат эмоциональных переживаний.

Если честно, меня всегда пугали медицинские процедуры с мом телом. Когда шла делать первую татуировку, думала, что это поможет перебороть страх. Когда решаешься на этот шаг осознано и добровольно, действительно, становится легче раскрыться и проще принимать многие болезненные в эмоциональном плане вещи».

Иван Блохин

Инструктор по серфингу, райдер команды Bennet&Barrow

Иван Блохин
Инструктор по серфингу, райдер команды Bennet&Barrow

«Эту татуировку я сделал около четырех лет назад. Когда стали выбирать эскиз с мастером, остановили выбор на чистом блэкворке без деталей и теней. Воробьи – удивительные птицы. Каждый день в городе ты видишь, как они прыгают стайками по кустам. Но ты также можешь встретить, казалось бы, неприметного воробья, живущего высоко в горах. Это вдохновляет меня – даже маленькая птичка может быть свободной.

Татуировка, конечно, связана с моими увлечениями и образом жизни – я люблю природу, умею видеть ее красоту и получаю удовольствие от окружающего меня мира. Серфингом, велоспортом и бегом я всегда занимаюсь в диких условиях, в максимальной близости к стихии.

Отношение к татуировкам, на мой взгляд, со временем меняется и трансформируется. Главное – прислушиваться к своему внутреннему миру, и тогда татуировка станет неотъемлемой и родной частью тебя».

Виталий

Барбер в Yuppie Barbershop

 

Виталий
Барбер в Yuppie Barbershop
 

«Первая татуировка появилась у меня пять лет назад, это был портрет девушки. Остальные подбирал мне Глеб Михайлов. Он знает меня лучше всех, знает, что, где и как нужно набить. Мы познакомились года четыре назад, и после этого я его не менял. Мне нравится, что он делает и как он это преподносит. Не могу даже сесть к другому мастеру.

К татуировкам отношусь позитивно. В некотором смысле они позволяют мне выразить себя. Когда грустно – бегу к своему татуировщику. К следующему лету планирую забить ноги».

<h5 class="title" data-bind="html: title">Molotov Tattoo<br />ул. Кирова 87<br />тел.: 509161<br /><br /><a href="https://www.instagram.com/molotovtattoo/" target="_blank">instagram.com/molotovtattoo</a><br /><a href="https://vk.com/molotovtattoo" target="_blank">vk.com/molotovtattoo</a><br /><a href="https://www.facebook.com/MolotovTattoo/" target="_blank">facebook.com/molotovtattoo</a><br />molotovtatoo@gmail.com<br /><br />Аудитория 21+</h5>

МОЛОТОВ TATTOO

Molotov Tattoo
ул. Кирова 87
тел.: 509161

instagram.com/molotovtattoo
vk.com/molotovtattoo
facebook.com/molotovtattoo
molotovtatoo@gmail.com

Аудитория 21+

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments