Ближе к телуЧто говорят татуировки о своих владельцах (Часть 3)

Что говорят татуировки о своих владельцах (Часть 3)

Можно ли рассказать о человеке, глядя на одни лишь татуировки? «Твой Бро» продолжает свое исследование, в котором мастера студии Master&Tattoo и бессменный Иван Марков угадывают пол, возраст и увлечения обладателей рисунков на теле, полагаясь на собственный опыт и интуицию

Наши эксперты:

Евгения К., студия Master&Tattoo

Инна Б., студия Master&Tattoo

Василий К., студия Master&Tattoo

Иван Марков, журналист, стесняется показать собственные татуировки

А вот что рассказали обладатели татуировок о себе и своем отношении к картинкам на собственном теле:

Артур Воеводин

Предприниматель

Артур Воеводин
Предприниматель

«Татуировками начал интересоваться, когда мне было пятнадцать, но тогда не решался пойти и сделать. Около шести лет назад меня пригласили на вечеринку, где я познакомился с татуированными людьми. Мы разговорились, и мне подарили купон на скидку в тату-салон. К выбору мастера я подошел ответственно, искал самого топового профессионала, а вот рисунок не придумал. Спустя два месяца ожидания, попал на консультацию к мастеру, где спросил у него, что мне набить. Мастер же отправил меня домой. Потом я, конечно, понял, что он был прав.

Когда мой эскиз был готов, мы «запилили» мою первую тату на плече. Я думал, что она будет последней, но через месяц пришел «забивать» грудь. Это был мой самый долгий сеанс – он длился практически двенадцать часов. Для меня каждая татуировка – это начало новой истории. Думаю, в старости, когда память будет уже не та, я буду вспоминать те яркие моменты из жизни, ради которых стоило украшать свое тело».

Мария Марченко

Педагог, детский аниматор

Мария Марченко
Педагог, детский аниматор

«Начала увлекаться рисунками на теле, когда мне было пятнадцать – в то время старший брат сделал свою первую татуировку. Естественно, мама запретила даже думать об этом до совершеннолетия. Когда исполнилось восемнадцать, я сделала первую татуировку, а через полгода – вторую. Но это было крайне не осознанно и, соответственно, со временем они перестали мне нравиться. Зато пришло понимание, какой должна быть хорошая и качественная татуировка, и захотелось большего масштаба.

Выбор эскиза не составил труда – хотелось что-то из индийской культуры. У меня есть рисунки и на открытых частях тела – ладонь Фатимы на руке. На работе руководство реагирует адекватно, а у детей это вызывает большой интерес».

Валентин Вахтин

Шоумен, исполнительный директор Калининградской региональной хоккейной лиги

Валентин Вахтин
Шоумен, исполнительный директор Калининградской региональной хоккейной лиги

«Боль от иглы, которая забивает тебе под кожу чернила, впервые я ощутил 14 октября 2012 года. Решиться было легко. Меня всегда восхищали татуировки, и я всегда знал, что свой первый нательный рисунок я сделаю сознательно, не импульсивно. Я «бьюсь» только тогда, когда чувствую, что пора. Между этими периодами может проходить немало времени. 

Практически все татуировки я сделал у одного и того же мастера. Изначально для себя я решил, что на моем теле будут появляться образы природы: звери, птицы, растения. Каждого из них я наделял какой-то добродетелью, которой хотел обзавестись: терпение, мудрость и так далее. Однако чем больше ты сделаешь татуировок, тем чаще слон означает слона, а енот - енота. Чувствую, что скоро придет время правого рукава».

ул.Юношеская, 2 (ор-р &laquo;Рамки-Рамочки&raquo;) <br />Часы работы с 11-00 до 22-00<br />без перерыва и выходных<br /><br />8 (4012) 77-28-80<br /><br /><a href="http://mastertattoo39.ru/" target="_blank">mastertattoo39.ru </a><br /><a href="https://www.instagram.com/mastertattoo39/" target="_blank">instagram.com/mastertattoo39</a><br /><a href="https://vk.com/mt39tattoo" target="_blank">vk.com/mt39tattoo</a>

Профессиональная студия татуировки MASTER & TATTOO

ул.Юношеская, 2 (ор-р «Рамки-Рамочки»)
Часы работы с 11-00 до 22-00
без перерыва и выходных

8 (4012) 77-28-80

mastertattoo39.ru
instagram.com/mastertattoo39
vk.com/mt39tattoo

Читайте также первую и вторую часть нашего эксперимента.

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments