МеморабилияКнига отзывов (ресторан «Редюит»)

Книга отзывов (ресторан «Редюит»)

Таблички про угар, фото дедушки-футболиста и световая установка «Тесла»... Мы продолжаем рассказывать про интересные и дорогие владельцам заведений предметы, которые можно обнаружить в ресторанах и барах Калининграда. Сегодня об одном таком рассказывает Леонид Румянцев, управляющий пивного ресторана «Редюит»

- Момент, когда у нас появилась эта книга отзывов, я не застал: ушел в это время работать над другим проектом - рестораном «Жажда». А восемь лет назад я вернулся в «Редюит», и с тех пор работаю здесь управляющим.

Книга отзывов существует для особых случаев, мы ее нечасто выносим. Но надо сказать, что мы частенько о ней, к сожалению, забываем: у нас постоянно бывают знаменитые посетители, которые имеют большой вес для нашей страны. И ученый Капица был, и актеры разные знаменитые, Спиваков еще был.

[Книгу открывает запись, оставленная в 2005 году участниками программы «Союз» - «Апполон». Это калининградец Алексей Леонов, Валерий Кубасов, Вэнс Бренд и Том Стаффорд. Пятый участник программы, космонавт Дональд Слейтон, скончался в 1993 г. - Прим. ред.]

Книга отзывов (ресторан «Редюит»)

Я не присутствовал на этой встрече, но знаю, что она произошла вроде бы в День города. До сих пор, спустя столько лет после экспедиции, все космонавты поддерживают связи и теплые отношения между собой. Рассказывают, что они тогда очень хорошо посидели: пили пиво, запивали его водочкой, немало тогда выпили, но ресторан покинули совершенно спокойно и с достоинством.

Они все очень разговорчивые, очень общительные люди. Алексей Архипович Леонов до сих пор прекрасно разговаривает, мне довелось общаться с ним на одном мероприятии около года назад. В «Редюит» он, правда, больше не заходил.

Книга отзывов (ресторан «Редюит») Фото №2

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments