«Ельцин» - не то, чем кажетсяКак прошла небанальная хэллоуин-вечеринка в стиле «Твин Пикс»

Как прошла небанальная хэллоуин-вечеринка в стиле «Твин Пикс»

Выходные наводнили город покойниками всех видов, зловещими ведьмами разной степени адовости и неопределенного рода нечистью с рожками из «Виктории» за 200 рублей. На всём этом тыквенно-паутинном фоне особой статью выделялась довольно нетривиальная хеллоуин-вечеринка – в баре «Ельцин». «Твой Бро» сходил туда и проникся атмосферой маленького американского городка Твин Пикс

Если пробежаться по СМИ в поисках материалов про Хэллоуин, то не составит труда обнаружить материалы вроде этого. В них, ссылаясь на авторитетные социологические исследования, утверждается, что Хэллоуин в нашей стране отмечает лишь 3% россиян. Большинство респондентов ВЦИОМ утверждают, что праздник принадлежит другой культуре и связан с другими традициями, отличающимися от наших. По той же информации, большинство россиян (60% по данным последнего опроса) в принципе не верят в существование колдунов, не доверяют гороскопам и гаданиям. Последнее - крайне спорное утверждение для страны, где «Битва экстрасенсов» уже много лет занимает строчки телерейтингов, а телесвахи ключевое внимание в программах уделяют астрологической совместимости своих героев.

Однако на самом деле настоящая проблема подавляющего количества мероприятий в честь Хэллоуина – их банальность – если ты был на одной, то ты был на всех.

Совсем иначе к делу подошли организаторы Хэллоуина в «Ельцине». Место, где не так часто происходят громкие вечеринки, однозначно обладает своей аудиторией, готовой к резким экспериментам. В этот раз в их числе были несколько агентов Куперов, бархатные шторы, чёрный дровосек, замотанные в целлофан Лоры Палмер и прочие атрибуты культового сериала Дэвида Линча.

Однако атмосферная музыка, а также фотозона Черного Вигвама – это лишь часть впечатлений от этого нетривиального Хэллоуина. Куда важнее то, что многие гости откликнулись и поддержали дресс-код вечеринки, прибыв на неё в образах из знаменитого сериала.

Мы не удержались от того, чтобы задать пару вопросов организаторам.

Как вы решили делать Хэллоуин, связанный с Линчем?

Мы обожаем «Твин Пикс», и уже после премьеры третьего сезона весной стало понятно, что это будет самая горячая тема на Хэллоуине этого года.

Что из образов/интерьеров/экстерьеров «Твин Пикса» вы не смогли реализовать, хотя очень хотели?

Очень хотели сделать неоновую вывеску бара Bang Bang и завесить абсолютно весь Ельцин красным бархатом.

Это будет теперь моделью вечеринок, или в следующий раз придумаете что-то новое?

У нас уже было много классных вечеринок, и они все были разные. Объединяет их всегда отличная музыка, внимание к деталям и декору, хороший уровень организации и желание сделать всем весело!

В общем, когда вы увидите их снова, это будут уже не они.

Фото: Екатерина Ничипоренко, Александр Любин, Анна Карпенко
Видео: Иван Паршиков
Все изображённые напитки являются безалкогольными

comments powered by HyperComments