Маша МалиновскаяТолько сегодня смотрела в зеркало и говорила: «Создал же бог такую красоту!»

На прошедших выходных в Калининград пожаловала Маша Малиновская, которая сначала награждала самого стильного мужчину по версии одного из популярных брендов одежды в клубе Platinum, а после еще и играла диджей сет. Перед ее выступлением мы пообщались. Помимо ответов на вопросы о красоте, диджеинге и самоиронии, Мария умудрилась выгнать нашего фотографа с интервью за непонравившийся кадр

Эпитет, который глянцевые журналы любят употреблять рядом с вашим именем – «скандальная». Вы скандальная в жизни?

Маша Я не скандальная, и для меня очень странно, что этот эпитет ко мне любят применять. Я не помню ничего такого скандального за всю историю своей жизни, своей творческой деятельности. Единственное, что со мной было – это когда я, празднуя свой день рождения, одела достаточно откровенное платье, и во время танца у меня слегка оголилась грудь. После этого и стали называть меня скандальной.

Как чаще всего мужчины пытаются познакомиться с вами?

Маша Никак. Мужчины меня боятся и не пытаются знакомиться со мной.

Почему-то кажется, что вы заложник имиджа. Часто хочется бросить все да скрыться в какой-нибудь глуши?

Маша Ну конечно. Как у любого человека, необязательно медийного, у меня бывают такие периоды в жизни, когда хочется уехать в глушь. А лучше в глушь, где море, солнце и тепло. Поэтому существует такое понятие как отпуск.

В каком возрасте к вам пришло четкое ощущение того, что вы красавица?

Маша
Сегодня. Вот сегодня выходила из гостиницы со стилистом, смотрела в зеркало и говорила: «Господи! Ну создал бог такую красоту!»

• Фото недоступно
    Маша Малиновская

И прямо смотрела и думала, мол, бывают же бабы такие красивые, чтобы настолько как я сегодня.

Вы приехали с диджей-сетом. Есть что-то, что вам не нравится в этом занятии?

Маша Если бы мне что-то не нравилось, я бы этим не занималась. Я гастролирую не только как диджей, но и как ведущая. Но проблем каких-то обычно нет. Не бывает такого, чтобы что-то не понравилось, не встретили к примеру. Да и как они могут не встретить – предоплату же уже заплатили. Что же они, сами себе враги что ли!?

Было когда-нибудь такое, чтобы вы прервали свой сет раньше положенного?

Маша У меня нет какого-то такого четкого времени, час или два… (в этот момент фотограф делает тестовый снимок Маши, ракурс которого ей по какой-то причине не нравится, в результате недовольства гостьи после скандала фотографу приходится уйти еще фактически до начала съемки - прим. ред.)
Так, давайте, продолжаем.

Мы в социальных сетях заметили в обсуждении сегодняшнего мероприятия, что кто-то написал, мол, да какая разница, что она будет играть, идем же СМОТРЕТЬ. Вас такое не задевает?

Маша Правда!? Меня это не задевает, а наоборот очень радует. Ведь помимо того, что люди приходят, выражаясь языком современной молодежи «позырить на человека из ящика», они кроме того что люди видят человека, еще и получают дополнительную эмоцию. От того, что открывают тот факт, что я не просто гастролирую и якобы играю музыку. Ведь многие медийные люди ездят с готовыми миксами, делают вид, что играют. А некоторые даже и не делают вид. Поэтому я очень горжусь, что я все делаю сама.

Есть какой-то любимый трек, который вы ставите буквально чуть ли не каждый раз, или наоборот нелюбимый?

Маша Есть перечень каких-то треков, которые я люблю, и они вписываются в формат клуба. Но мне, например, не нравится Макс Корж. Однако если попросят, то я его включу в свой треклист. Есть какой-то набор музыки, коммерческих треков, которые хорошо заходят в определенных городах. Хотя вы знаете, каждый раз разное настроение. Есть любимые, но их много.

Сегодня вечер танцевальной музыки, но есть ведь и другая - медленная. Существует какая-то песня, услышав которую вы пойдете танцевать белый танец хоть с кем?

Маша Да, сегодня такая будет, и я еще в это время буду исполнять песню. Скажем, песня «Радио», которую я записала с T-Killah, затем есть моя сольная песня «Случайно». Ну вот в качестве белого танца ее поставлю.

У вас на самом деле все в порядке с самоиронией, как кажется. Человек без самоиронии не стал бы в трех частях подряд Мадагаскара озвучивать бегемотиху Глорию. Часто смеетесь надо собой?

Маша Конечно, без этого никак. Смеяться над собой обязательно надо. А то без самоиронии будешь болеть!

По некоторой информации, вы находитесь в «чёрном списке» журнала «Tatler» как человек «несветский». Обижает это?

Маша Ой, этот список - это такая ерунда, везде меня пускают. Я хожу спокойно в их Tatler club и спокойно там обедаю. Это просто такие подковерные игры всяких-разных не самых приятных девушек.

Ну и последний вопрос. У вас маленький сын, он наверняка уже спрашивает, кем его мама работает. Что вы ему отвечаете?

Маша (смеется) Нет, он маленький еще, не спрашивает пока, чем я занимаюсь.

Сердечная благодарность порталу «Геометрия.ру» за предоставленные фотографии