Плейлист к вечеринкеНомер Один @ Kaliningrad City Jazz Club

Номер Один @ Kaliningrad City Jazz Club

Нам становятся скучны старые форматы анонсирования вечеринок, поэтому «Твой Бро» решил попробовать что-то новое: рассказать об одном из грядущих мероприятий при помощи плейлиста. Событие это - презентация «Номер Один Awards 2016», которая состоится в Kaliningrad City Jazz Club 11 марта. Ну а с составлением плейлиста нам помогла Валентина Янсен, куратор Kaliningrad Music Week

Антон Маскелиаде — Rozhdenia (Москва)

Номер Один @ Kaliningrad City Jazz Club

Согласитесь, неправильным было бы составить плейлист-анонс к вечеринке в честь презентации премии «Номер Один Awards 2016» без хедлайнера этой вечеринки. Антон Маскелиаде - электронный музыкант-экспериментатор, лауреат премии Курехина и артист, управляющий музыкой и видео с помощью жестов с технологией leap motion. Номинант премии «Степной Волк», участник международных музыкальных фестивалей и конференций Waves в Вене, Ment в Любляне, BIME в Бильбао.

 

Ukhanova — Танец (Калининград)

Номер Один @ Kaliningrad City Jazz Club Фото №2

Гуру навешивания невнятных ярлыков из столичной «Афиши» когда-то называли музыку Ольгу Ухановой «мистический постдабстеп из Калининграда». С тех пор «Афиша» (по крайней мере бумажная) в очередной раз умерла, а Ольга избавилась от «O» после фамилии в названии своего проекта. Это правильно: за прошедшее время в этой «О» с точечкой пропала необходимость - кто такая Уханова всем ясно. А также понятно, что поддержку Антону Маскелиаде на презентации «Номер Один» 11 января окажет именно проект Ольги Ухановой и Евгения Мелованова в форме живого концерта.

Magnetic Poetry — Hypnotised (Москва)

Номер Один @ Kaliningrad City Jazz Club Фото №3

Хороший пример в своем жанре: дуэт из Москвы, играющий трогательный и слаженный lo-fi. А все потому, что ребята — счастливая пара, и пропагандируют любовь собственным творчеством. В плейлист они попали, потому что 12 марта сыграют в баре «Улицы», и мы решили их поддержать. Ну и, конечно, не исключаем того, что ребята зайдут и к нам на вечеринку.

Liima — Amerika (Копенгаген-Берлин)

Номер Один @ Kaliningrad City Jazz Club Фото №4

Новый проект одной из самых известных датских групп Efterklang: на пике славы музыканты решили сменить состав и стиль. В новой формации к ним присоединился финский барабанщик, и увеличилась доза электроники. Верное было решение: сингл Amerika сделан на топе модного звука и очень удачно ложится в канву нашего плейлиста, задавая уровень для всех остальных треков. В плейлисте присутствует из-за горячей любви Kaliningrad Music Week к скандинавской музыке.

Shorokh — Уйти  (Калининград)

Ольга Уханова и Евгений Мелованов - это Бонни и Клайд калининградского андеграунда. А Shorokh - новый проект Мелованова. Женя - музыкант-мультиинструменталист, экспериментатор, продюсер и еще куча чего. Перечислить все музыкальные проекты, к которым Мелованов имеет отношение, не сможет, наверное, даже сам Мелованов: горизонт тут широк - от брутального гаражного панка до обволакивающей инди-электроники. В своем свежем проекте Женя предстает практически Мартином Гором: под минималистичный электронный бит он поет идеальный саундтрек рассвету, который накроет город после вечеринки «Номер Один» 11 января.

Фото, музыка: VK.com, Soundcloud.com

comments powered by HyperComments