Калининградский патриарх пикапа рекомендуетВедите себя на студенческих вечеринках, будто вы...

Ведите себя на студенческих вечеринках, будто вы...

«Твой Бро» уважает студенческие праздники. Поэтому мы попросили одного из отцов калининградского пикап-движения, блогера, путешественника, любителя острейших ощущений Дмитрия Пелина поделиться с нами секретами успеха среди самой, что ни на есть, целевой аудитории

Грядет праздник, именуемый в народе Татьяниным Днем. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую вторую половину зимы, поведаю вам сегодня как провести его с пользой для души и тела.

Однако, прежде чем вываливать мои карты на стол, я хочу совершить небольшой экскурс в историю. Как и любой нормальный человек, я прошел через замечательную пору, когда я был студентом. Помимо корочки под названием «студенческий билет», которая ничего, кроме льготного проезда в транспорте не давала, моему студенчеству были свойственны некоторые развлечения о которых, в то время я особо не распространялся, а сейчас вполне можно рассказать. Итак, стаскивая с моей памяти майку с надписью «Секретно», я продолжу.

Думаю, что некоторые из читателей «Твоего Бро» помнят то время, когда на «Вагонке» проводились замечательные вечеринки, «Safe Sex Party», которые проводились как раз на Татьянин День. Ну а кто не помнит, скажу что на них тусило полгорода, и раздавались презервативы, чтобы уберечь молодых и горячих от всяких нехороших болезней и не всегда радостных новостей, которые обычно звучат примерно как «дорогой, у меня две полоски», а то и хуже.

И как бы не складывались обстоятельства на этих замечательных зимних вечеринках, я всегда шел туда с твердым убеждением, что вся эта околосексуальная тематика мне только на руку, ибо способствует раскрепощению всех присутствующих и приводит к более близким контактам сразу после окончания праздника. Не буду вдаваться в детали, оглашать имена и телефоны, просто скромно скажу, что чутье меня не подводило, и как правило, после посещения «Вагонки» я просыпался не один с чувством того, что унылая калининградская зима стала чуточку теплее и ярче.

Ведите себя на студенческих вечеринках, будто вы...

Прошло время, и вот уже спустя добрых лет десять после окончания университета я периодически заглядываю на подобные студенческие тусовки, чтобы окунуться в эту атмосферу безудержного трэша, умеренного (а иногда и нет), выпивания алкогольных напитков, танцев под нетленные хиты и конечно же обниманий с продолжениями. В принципе, что кривить душой, по моим наблюдениям, на студенческих вечеринках и не только там, какая-то часть народа всегд активно знакомиться с целью дальнейшего приятного проведения времени, пускай даже на одну ночь.

Я никогда не видел ничего плохого в том, чтобы придя на подобную тусовку, познакомиться с девушкой, пообщаться, потанцевать, и уехать ко мне домой. Люди тысячелетиями занимались подобными вещами – чего из тренда то выпадать? Более того, утром когда она уедет к себе домой, ты принимаешь душ и понимаешь, что не только я получил массу удовольствия от нашей близости, но и она. И пускай мы возможно больше никогда не увидимся, но хорошие воспоминания об этой вечеринке будут у меня и у нее еще долгое время. А так как такие моменты и делают нашу жизнь счастливее, то почему бы их не повторять почаще? Словом, именно такие размышления нахлынули на меня, когда я увидел, что на календаре ко мне подкрадывается 25 января.

Итак, куда стоит заглянуть, если есть еще порох в пороховницах и хочется зажечь, даже если не на Татьянин день?

Ведите себя на студенческих вечеринках, будто вы... Фото №2

Вагонка

Каждый, кто живет в Калининграде, хоть раз да слышал про этот старейший клуб города. Когда я там оказываюсь, меня охватывает дежавю вперемежку с ностальгией. Вот на этом диванчике я трогал за все приличные и неприличные места слегка выпившую барышню из КГТУ. Вот мужской туалет, зайдя в который, я понял, что ничего у нас тут не получится ибо слишком много внимания, которое будет ее смущать, и лучше вызвать такси. Вот шторки, за которыми… впрочем не будем о шторках, это не для прессы. Словом, будете на Вагонке, помните, что у вас очень большие шансы захватить в плен студенточку и ухать в свою берлогу не одному.

Универсал

В Универсале всегда царит своя атмосфера. Иногда мне это нравится, иногда – нет. Я, как человек немного посмотревший на европейские ночные клубы, считаю его наиболее приближенным к том, что я видел в Европе. Однако, твердо придерживаясь мнения, что не место делает человека, а человек – место, я предпочитаю чтобы в этом клубе было побольше молодых длинноногих студенток из самых разных учебных заведений города, нежели стандартных посетительниц Универсала. Меньше вопросов, меньше запросов, больше желания тусить, отдыхать и получать приключения, о которых в глубине души мечтает любая приличная девушка. Понимаете о чем я?

Платинум

Ох уж этот Платинум. В обычный выходной день кого там не встретишь. На мой субъективный взгляд, это место- тусовочное заведение с двумя танцполами, где бывают люди от 18 до 45 лет. А когда-то это был клуб, куда я и мои друзья выбирались за женщинами «на лабутенах и в изумительных штанах». Почему туда все-таки стоит заглянуть на Татьянин День? Потому что как-то раз мне удалось оттуда увезти незнакомую студентку медколледжа за 47 минут, прошедших с момента нашего знакомства. В конце концов, вы можете попробовать побить мой рекорд.

И еще совет

Соблазнение – это процесс, в котором активно участвуют две стороны (даже если и кажется, что это не так). Если ты умеешь слушать и слышать, быть интересным собеседником – это весьма увеличивает твои шансы на любой вечеринке, не только студенческой. Если не умеешь – учись, и возможно, в следующий раз «Твой Бро» предложит именно тебе написать статью о том, как провести время с пользой если тебе нравятся девушки, вечеринки и кое-что еще...


Подробнее - здесь.

Иллюстрации: Анастасия Айрапетянц

comments powered by HyperComments