Парадный туалетЛина Исянова

Лина Исянова

Итак, на календаре снова четверг, а на «Твоем Бро» - наша рубрика «Парадный туалет», в которой мы не только рассказываем, куда стоит сходить в ближайшие дни, но и с помощью приглашенного гостя показываем, как одеться на ту или иную тусовку, чтобы соответствовать писаному или неписаному дресс-коду

Сегодня состоится вручение главной калининградской ресторанной премии «Пумперникель-2015», и чтобы к ней (и не только) достойно подготовиться, мы решили обратиться к человеку, для которого одевать - это профессия. Лина Исянова уже несколько лет является арт-директором журнала «Люди и вещи. Shopping», поэтому, поверьте, она точно знает, какой look будет уместен в компании лучших рестораторов города, а также в чем лучше всего смотреть короткометражки со всего мира или что надеть на вечеринку со «зверским» дресс- кодом.

Лина Исянова

На мой стиль огромное влияние оказала музыка - дресс-код для рок-концертов, на которые я ходила в юности, был соответствующий: драные джинсы, цепи, кеды, косухи, широкие майки...Это очень сказалось на моем гардеробе. Конечно, со временем он стал более женственным, но я до сих пор люблю миксовать мягкие, летящие ткани с какими-то грубыми элементами - кожаными куртками, парками, брутальными украшениями. Мне нравится играть на контрастах.

Когда я стала арт-директором сети бутиков в Ташкенте, откуда я родом, в моем рок-гардеробе появились высокие каблуки - этого требовал формат мероприятий, которые я посещала. С переездом в Калининград я практически полностью перешла на обувь на плоском ходу – только в ней можно выдержать многочисленные съемки, которые мы проводим. Моя любовь к кроссовкам расцвела буйным цветом - обожаю носить их и с брюками, и с вечерними платьями. Я не следую каким-то модным тенденциям - больше своим внутренним ощущениям и собственному вкусу.

Когда я собираюсь на какое-то мероприятие, всегда уточняю, какой дресс-код. Эта привычка у меня сохранилось еще со времен работы в Ташкенте, когда я посещала Недели моды и другие мероприятия с  регламентированной формой одежды. В Калининграде, конечно, к этому намного проще относятся, но для меня дресс-код - это еще одна возможность создать себе праздник, потому что, наряжаясь, ты заряжаешься определённой энергией и поднимаешь себе настроение. При этом, в любом образе я стараюсь сохранить свою «хулиганскую» фишку. Например, если нужно надеть вечернее платья в пол, то я его надеваю, но совмещаю его с грубой курткой. То есть, как бы говорю, что я понимаю, ребята, что вы от меня хотите, но панк во мне не умер.

Куда идем: Ресторанная премия «Пумперникель»

Что надеваем: Парка ‘S Max Mara, топ Zara, юбка Hoss Intropia, серьги винтаж, кроссовки Adidas, кольца anna.m.objects  и Holmuradov Design

Лина Исянова Фото №2

Я давно хотела попасть на это событие, и, узнав, что на вручении премии, заявленный дресс-код - smart casual, решила собрать такой look. Я выбрала классическую вечернюю юбку в пол, но посадила ее на талию и убрала длину, чтобы она не требовала каблука и была возможность надеть ее с кроссовками. Благодаря им, а также актуальному кроп-топу и парке, в этом образе появился намек на модную спортивную тему.

Серьги мне подарила мама моего мужа - это настоящий винтаж. Они потрясающей формы и очень тяжелые, потому что это вот прямо кусок серебра. 

Кроссовки из лимитированной коллекции, выпущенной к релизу новой части Star Wars — это подарок мужа. Он большой поклонник этой киноэпопеи, а подарок сделал мне. 

Тонкие кольца тоже подарил муж. Магазин минималистичных украшений sakharokstore в каком-то своем посте отрекламировала Алена Долецкая, а он решил прислушаться к совету. 

Еще одно кольцо - это украшение популярного узбекского бренда Holmuradov Design. Его создатель по образованию архитектор и дизайнер интерьеров, но также делает собственную линию украшений. Мне нравится такой минималистичный и лаконичный дизайн.

Куда идем: Фестиваль короткого метра Shnit

Что надеваем: Джинсы Balmain, туника Drkshdw by Rick Owens, ботинки Marcell, колье no name, сумка D&G

Лина Исянова Фото №3

Джинсы - это подарок коллег, с которыми я работала в Ташкенте. Они знали, что я -поклонница Balmain,  и когда к нам в бутики приходила новая коллекция, я рассматривала ее как музейный экспонат. Роскошно и дорого. И перед моим отъездом коллеги решили сделать мне такой подарок. 

Туника  - из калининградского магазина Discovery. И ботинки, кстати, оттуда же  - они сделаны из единого куска кожи, надеваются как носок и очень удобные. 

Колье куплено на блошином рынке в Берлине.

Куда идем: Bam Bam Party

Что надеваем: Костюм Max Mara, туфли Zara, серьги Konplott, боа no name

Лина Исянова Фото №4
Лина Исянова Фото №5

Я очень люблю синий цвет, принты и пижамный стиль – в общем, в этом костюме все совпало. Тем более, пижамы - это супер-актуальный тренд. 

Серьги купила в одном из своих любимых магазинов в ТРЦ «Европа». Однажды я брала там украшения на съемку, увидела эти серьги, и после этого они мне снились в течение полутора месяцев. И я за ними вернулась: они абсолютно мои - и по цвету и по форме. 

Почему боа? Во-первых, дресс-код предстоящей вечеринки - дикий. А еще я обожаю танцевать, а боа любым танцам добавляет динамики.

Благодарим Дом художника и Студию художника Нины Крымовой за помощь в проведении съемки.

Фото: Александр Любин
Макияж: Анна Никулина


 

 

comments powered by HyperComments