Парадный туалетРената Хафизова

Рената Хафизова

Несмотря на ощутимое похолодание, выходные вновь обещают быть жаркими. В том числе, и по количеству событий, которые ни один уважающий себя тусовщик не пропустит, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый уикенд. По традиции «Твой Бро» выбирает лучшие из них и спрашивает приглашенного героя, как собрать идеальный look для каждого события

Героиня нашей рубрики сегодня не только может продемонстрировать, как должен выглядеть «парадный туалет» на последнем джеме этой весны, фестивале коктейлей и главном калининградском велопразднике - вы также можете на нее положиться, если не знаете, какой макияж ко всем этим нарядам подойдет. И все потому, что она - визажист, дизайнер и основатель бренда Louvery Рената Хафизова

Рената Хафизова

Свой стиль я бы назвала современной классикой: люблю строгие силуэты, но стараюсь разбавлять комплекты ироничными или остромодными деталями, чтобы органично осовременить образ и снизить градус строгости. Одежду именно такой стилистики мы и стали создавать: бренд Louvery - это актуальная интерпретация классических силуэтов, сбалансированная эстетикой и трендовыми элементами сезона. В нашей линейке классические платья-футляры соседствуют с жакетами, которые можно носить на голое тело. Мода меня интересовала всегда, сколько себя помню: много шила на заказ, любила чтобы было «не как у всех». А как только появилась возможность, создала свой собственный бренд.

Куда идем: Deejam в Kaliningrad City Jazz Club

Что надеваем: Платье и шляпа - все Bohemique, ботфорты Booci, клатч Sonya by Sonia Rykiel

Рената Хафизова Фото №2

Этот образ я бы отнесла к любимой мной эстетике глэм-рока. Если бы муж не был против, я бы вообще носила только такие вещи: очень люблю все рваное, драное и оверсайз. Кроме того, это платье Bohemique, а мне нравится все, что создается под этим брендом. Из российских дизайнеров они, на мой взгляд, лучшие из лучших. Шляпа, кстати, тоже их творение.

Ботфорты были куплены в Польше, куда я ездила на текстильную выставку. Я давно мечтала о такой паре, но в Калининграде ничего достойного, к сожалению, найти не могла, а эти увидела и просто не смогла устоять - любовь с первого взгляда.

Куда идем: Первый калининградский фестиваль коктейлей Tour de Bar

Что надеваем: Комбинезон и пиджак - все Louvery, туфли Inci, сумка Charles&Keith

Рената Хафизова Фото №3

Корсетный мини-комбинезон и жакет  - все из новой летней коллекции моего бренда Louvery. Вдохновением для создания этих моделей стала Франция: Лазурный берег, набережная Круазетт… Легкость и красота бытия в одном флаконе. Большинство образов получились воздушными: летящие шифоновые юбки, тончайшие кружевные платья-комбинации, легкие пляжные сарафаны. Ну а монохромное сочетание комбинезона и жакета -  это нестареющая классика, способная очаровать в комплекте с изящными босоножками и покорить в сочетании с туфлями-лодочками. 

Сумку мне привез муж в подарок с Кипра. Он в курсе, что я питаю слабость к неординарным аксессуарам, поэтому увидев ее, сразу понял - она должна быть моей. 

Туфли были куплены совершенно случайно, но стали незаменимыми в моем гардеробе: они идеально подходят ко всей одежде, и самое главное - к оттенку моей кожи.

Куда идем: «День колеса» на стадионе «Балтика»

Что надеваем: Платье Louvery, куртка Stradivarius, туфли Inci, сумка Charles&Keith

Рената Хафизова Фото №4

Классическое платье-футляр с узнаваемым декольте в стиле Грейс Келли  - тоже из летней коллекции Louvery. Модель практически универсальная: достаточно скомбинировать активный цветочный принт с джинсовым удлиненным жакетом, и образ становится вполне повседневным, но не без изюминки. 

Сумка - также подарок мужа: он любит дарить мне сумки и еще ни разу не ошибался с выбором.

Фото: Александр Любин

Благодарим Калининградский областной историко-художественный музей за помощь в проведении съемки. Выставка «Паучьи метаморфозы» Жюльена Сало работает до 6 июня. 

comments powered by HyperComments