Парадный туалетДарья и Мария Титовы

Дарья и Мария Титовы

Тадаам! Мы знали, что вы его ждали, и вот он уже на сайте – свежий «Парадный туалет». Сегодня у нас настоящий эксклюзив: уровень красоты будет зашкаливать, потому что героинями рубрики впервые стали две прекрасные девушки. А в остальном будет все, как обычно: стильные луки, остроумные комментарии и классные приближающиеся события (и это не Хэллоуин)

Итак, двойной удар «Парадного туалета» - сестры Дарья и Мария Титовы, основательницы калининградского бренда Pudra

Дарья и Мария Титовы

Мария: Мой стиль сформировался не так давно. В детстве мы очень редко ходили по магазинам - времена были непростые, поэтому одежду всегда где-то доставали или откуда-то привозили. И выбора в общем-то не было. Позже, когда мама занялась бизнесом и открыла магазины женской одежды, я ей описывала, что мне нужно, и она привозила мне вещи на свой вкус. В общем, я ходила в том, что маме нравилось. Но во время учебы в университете я попала в Америку и наконец-то «оторвалась». Помимо того, что Нью-Йорк - это рай для шопоголика, там мне посчастливилось подружиться с девушкой, которая была стилистом от бога. Мы ходили вместе ходили по магазинам, и она многому меня научила. Поэтому, я считаю ,что истоки моего нынешнего стиля именно из Нью-Йорка.
Почувствовав вкус к одежде, я решила, что нужно делать свою марку одежды и создавать вещи под себя. Так появился бренд Pudra. Сестра поддержала - одна голова хорошо, а две лучше. 

Дарья: Несмотря на то, что мы с сестрой занимаемся модным бизнесом, я очень не люблю  тратить время на  походы по магазинам - хотя как раз для бизнеса это хорошо, глаз не «замыливается». Но если уже я попадаю в магазин, то покупаю вещи очень быстро: пришел, влюбился и купил. И потом ношу их долго и с удовольствием - у меня с одеждой обычно складываются долгие и серьезные отношения, а не так - поматросил и бросил.
Маша, как старшая сестра, конечно оказала влияние на мой стиль - ну, точнее, она на меня повлияла, а потом я все испортила. Сначала я ей подражала: делала прически, как у нее, таскала ее одежду и косметику - она до сих пор припоминает, что я ее шарфик Moschino потеряла. А потом я пустилась во все тяжкие, и стала более рискованной в плане одежды, чем Маша, но при этом стараюсь придерживаться глубоких благородных оттенков. Профессиональная привычка  - не куплю вещь даже самого крутого фасона, если ее цвет противоречит моему мироощущению.

Куда идем: Турнир  «Янтарная ракетка 2016»

Что надеваем:
Дарья: Рубашка Estee, джинсы Stradivarius, туфли Vices, часы Guess
Мария: Рубашка Zara, джинсы
Toxic, туфли Primamoda Italy, часы Donna Karan

Дарья и Мария Титовы Фото №2

Мария: Рубашка мне сразу понравилась, поэтому я ее купила, не меряя.

Туфли приобрела во время рабочей поездки в Познань. Это было еще до появления Pudra, но именно тогда я убедилась, что я не могу найти одежду, которую мы хотели бы представлять в своих магазинах, и придется все делать самим. Психанула и купила туфли. 

У меня нет такого правила: одежда может быть недорогая, но вот обувь и сумка обязательно должны быть брендовыми. Но, к сожалению, у нас в России до сих пор встречают по одежке, поэтому, когда ты идешь на мероприятие, то какие-то вещи обязательно должны придавать тебе статус. В общем, покупаю вещи с именем, чтобы соответствовать определенным канонам.

Дарья: Забавная рубашка. Пока этот фасон не очень распространен в городе, она привлекает много внимания. Кстати, за последний год купила, наверное, пять рубашек оверсайз. Похоже, меня немного на них заклинило.

Джинсы Stradivarius — это любовь. И они тоже оверсайз Я худышка, поэтому с чистой совестью могу позволить себе этот супер-тренд, и я этому безумно рада. Уже не помню, когда для повседневной жизни покупала вещь по фигуре, и даже не знаю, что буду делать, когда эта мода пройдет.

Эти туфли были куплены для съемок лукбуков Pudra, но они настолько универсальны и подходят ко всей одежде, что теперь мы обе из них не вылезаем. 

Куда идем: Спектакль «Дядя Ваня»

Что надеваем:
Дарья: Топ и брюки - все Pudra, пиджак Estee, туфли Vices, клатч Zara, часы Guess 
Мария: Платье-пиджак Pudra, туфли Christian Louboutin, украшение винтаж, часы Donna Karan, кольца no name

Дарья и Мария Титовы Фото №3

Дарья: Мне очень нравятся костюмы и вообще вещи в мужском стиле - они подчеркивают мою фигуру, и я в них очень комфортно себя чувствую.

Обожаю серебро в любом виде. Наверно, именно поэтому, с первого взгляда влюбилась в эти туфли и клатч. 

Мария: Платье-пиджак - это пробная модель в линейке Pudra. Можно сказать, из неизданного. Мне нравится, когда нарочитая мужественность одежды подчеркивает мою женственность. Опробовала наряд на себе - будем шить немного длиннее (улыбается). Не люблю вещи, которые стесняют движение. 

Туфли Christian Louboutin - моя давняя мечта. Захотела их много лет назад после просмотра фильма «Одержимость» с Дайан Крюгер: в одной сцене ее героиня заходит в обувной магазин и примеряет туфли с красной подошвой. Я тогда заинтересовалась: что же это за туфли такие? Узнала и купила.

Крестик приобрела во время путешествия по Италии на главной площади Ватикана - очень люблю вещи с историей.

Куда идем: Baltic Fashion Weekend

Что надеваем: 
Дарья: Бомбер Lola, корсет и юбка - все Pudra, ботильоны Para, сумка Guess
Мария: Топ и юбка -  все Pudra, сумка Furla, ботфорты Giulio Santoro

Дарья и Мария Титовы Фото №4

Дарья: Бомбер случайно купила в шоу-руме на Пролетарской и, благодаря ему, образ получился достаточно экстремальный  - как я люблю.

В повседневной жизни обувь на каблуках ношу очень редко – когда миллион дел, не хочется отвлекаться на неудобные туфли. Но знаю, что каблуки мне идут, поэтому при удачном стечении обстоятельств с удовольствием их надеваю.

Клатч Guess Маша купила в Праге. Она всегда старается из поездок привозить какие-то интересные вещи.

Мария: Я так часто хожу в брюках и джинсах, что захотелось наконец-то чего-то очень girly-girly. Так появился этот комплект. Ношу его, когда устаю от роли бизнес-локомотива, и хочется побыть девочкой. 

Сумку недавно привезли из Милана. Обожаю марку Furla - к сожалению, с нынешнем курсом она стала очень дорогой, но все равно - не Valentino.   

Ботфорты - самая комфортная и любимая обувь. Они идеально подходят невысоким девушкам  - недаром их облюбовали такие малышки, как Мадонна, Джей Ло и Кайли Миноуг.

Фото: Александр Любин

Благодарим кафе «Штайндамм 99» за помощь в проведении съемки

comments powered by HyperComments