Парадный туалетАндрей и Наталья Исаковы

Андрей и Наталья Исаковы

Любите ли вы четверги так, как любим их мы? Уверены, что да, потому что в этот день традиционно на «Твоем Бро» выходит рубрика «Парадный туалет». Сегодняшний день – не исключение. Мы расскажем, какие события нужно непременно посетить этим вечером и в приближающийся уикенд, а также покажем, как это сделать максимально элегантно.

Герои этого четверга - промоутер и директор клуба «Вагонка» Андрей Исаков с женой Натальей. На бэк-вокале – их сыновья Глеб и Платон.

Андрей и Наталья Исаковы

Наталья: Мой стиль - это «утонченный панк»: узкие джинсы, грубые ботинки, прямые линии. Платьев в моем гардеробе было всегда немного - джинсы давно стали моей любимой одеждой. Я люблю свободные вещи, струящиеся ткани,  драпировки и многослойность. 

Естественно, со временем мы с Андреем изменились, и наш стиль изменился. Я бы сказала, что мы пришли к нему вместе, потому что всегда спрашиваем совета друг друга в плане одежды.

Андрей: Знаешь, как это происходит? Я прихожу с работы домой, а Наташа мне говорит: «Я кое-что принесла». Я: «Ну давай, надевай». Она показывает мне какую-нибудь новую вещь, и, если я говорю, что клево, она соглашается, а если мне не нравится, то говорит, что я ничего не понимаю. (смеется)

Трансформация моего стиля, конечно, произошла, но я вдруг понял, что сегодня снова актуально то, что было модно 20 лет назад. Например, тогда я носил 8-дырочные «мартенсы» и шорты, и сегодня я бы тоже это все надел. «Мартенсы», кстати, я вот буквально недавно себе заказал.

Наталья: Все равно ты стал более консервативным - таким приличным, семейным человеком. 

Андрей: Пожалуй, да, но с костюмами, например, так не срослось. Мой выбор - это удобный джинсовый стиль.

Куда идем: Burger Battle

Что надеваем:

Наталья: Свитшот Ilaria Nistri, джинсы Koral, ботинки Dr. Martens, сумка McQ Alexander McQueen, подвеска Ilaria Nistri
Андрей: Кардиган и футболка - все Cos, джинсы Diesel, ботинки Timberland

Платон: Футболка и брюки Zara, толстовка Abercrombie, кроссовки Adidas
Глеб: Свитер H&M, брюки Zara, ботинки Tommy Hilfiger

Андрей и Наталья Исаковы Фото №2

Наталья: С детьми все просто: в основном мы покупаем им одежду в Zara и H&M. Что-то передается от друзей по наследству - от старших к младшим. Считаем, что  детская обувь должна быть брендовой и качественной, а вещи могут быть и из сегмента масс-маркет. Конечно, для меня важно, как выглядят мои мальчишки, но Zara в этом смысле меня устраивает: у них можно собрать классные детские look’и и по отличной цене.

Андрей: Diesel - пожалуй, единственная марка, которой я не изменяю уже лет 10. Сколько джинсов других марок я не мерил - они мне не подходят. А в Diesel все модели классно сидят: прихожу в магазин, одеваю джинсы, иду на кассу. 

Когда бываем за границей, еще обязательно заходим в Cos - другие магазины практически не посещаем. Cos - еще одна марка, одежда которой на меня садится идеально. Возможно, это объясняется тем, что я очень люблю Скандинавию.

Куда идем: Музыкально-поэтический вечер Веры Полозковой

Что надеваем:
Андрей: Пиджак Kuro, футболка Cos, джинсы Diesel, ботинки Dr. Martens, носки H&M
Наталья: Туника Rick Owens Lilies, брюки Ilaria Nistri, ботинки Marsell, сумка Asya Malbershtein, браслет Tiffani

Андрей и Наталья Исаковы Фото №3

Наталья: В этом образе все мои вещи - из любимого калининградского магазина DiscoVery. Этот магазин был детищем моего мужа - Андрей открыл его вместе с двумя друзьями, и они начали возить одежду из Италии, которой тогда не было в Калининграде.

Андрей: Да, мы отбирали вещи на свой вкус. Когда приезжаешь в Италию, сразу видно, какие джинсы и ботинки модные, потому что все итальянцы в них одеты, и все - красавцы. А в Калининграде тогда вообще мало что было – Levi’s да Mustang. 

Наталья: Именно благодаря DiscoVery сформировался мой нынешний стиль. Те вещи, которые привозил Андрей, всегда были неординарными, не такими, как у всех. И мы до сих пор с командой DiscoVery дружим и одеваемся в этом магазине. Такая одежда близка мне по духу. 

Андрей: У меня, кстати, вещей из магазина DiscoVery очень мало - вот только пиджак Kuro купил.

Куда идем: Концерт Nautilus Pompilius: 30 лет под водой

Что надеваем:
Наталья: Пальто Superfine, туника Rick Owens Dark Shadow, леггинсы Ilaria Nistri, сумка и ботинки – все McQ Alexander McQueen, подвеска Fossil, кольцо Tiffani, часы Longines, браслет Furla, цепочка и серги-гвоздики ZDesigns
Андрей: Бомбер Matinique, футболка Cos, джинсы Diesel, ботинки Timberland

Андрей и Наталья Исаковы Фото №4

Наталья: Сумка и ботинки - это мое последнее приобретение в магазине DiscoVery. Увидела, влюбилась и не смогла уйти без них. 

Раньше я гонялась за украшениями, а теперь мне хватает минимума. Часы и кольцо - подарок мужа. И еще Андрей подарил мне комплект из цепочки и сережек, созданный по индивидуальному заказу американским брендом ZDesigns, где работают наши друзья. 

Superfine - это мой самый любимый джинсовый бренд Его основала английский дизайнер Люси Пинтер, и именно она придумала джинсы-скинни. В одежде Superfine выступают музыканты из Kasabian, Blur - у них идеальные джинсы. 

Туника от Рика Оуенса - это мой вариант современного маленького черного платья. Кстати, летом я эту тунику с удовольствием носила без брюк - просто с кедами.

Фото: Александр Любин

Благодарим клуб "Вагонка" за помощь в проведении съемки. 

comments powered by HyperComments