Парадный туалетОльга Сытькова

Ольга Сытькова

Наступил декабрь, а настоящая зима пока нет. Но зато «Парадный туалет» на «Твоем Бро» появляется без опозданий - спустя ровно две недели после прошлого выпуска. Итак, самое время познакомиться с новой героиней рубрики, которая порекомендует, как одеться на самые лучшие события неумолимо приближающегося уикенда

Наша сегодняшняя героиня знает толк в хороших концертах, потому что выступления Therr Maitz в Калининграде - ее рук дело. Она любит моду: под ее чутким руководством в октябре состоялся Baltic Fashion Weekend.  А еще она выступила продюсером того самого нашумевшего презентационного ролика о Калининградской области. Скажите, как ее зовут? Правильно: Ольга Сытькова - директор креативного бюро «Крапива» и продюсер Production Gevorkyans

 

Ольга Сытькова

По моему гардеробу можно четко понять, что происходит в моей жизни. За тот период, когда я стала смотреть на себя со стороны и оценивать, какой месседж я транслирую через одежду, я прожила много разных образов. Первое образование у меня юридическое: после окончание университета я работала по специальности, и у меня был деловой стиль. Точнее деловой и сексуальный - я была та еще штучка! Сегодня мне кажется, что это был период незрелости, потому что теперь мне совсем не хочется подчеркивать свои формы, потому что сексуальная одежда меня отвлекает - она привлекает ко мне ненужное внимание, и я не могу решать поставленные задачи.  

Спустя некоторое время я поменяла сферу деятельности - стала работать продюсером на телевидении. Вместе с этими переменами изменился и мой гардероб: я, конечно, всегда хочу быть красивой, но съемки в первую очередь требуют комфорта - для меня это сейчас главное. У меня в шкафу появилось много бесформенных, уютных вещей и много черного цвета - он позволяет мне сосредоточиться. И еще один плюс total black - это супер-удобно: сейчас я легко миксую вещи между собой. Мне нравится «черная» полоса, которая происходит в моей жизни, и я думаю, что это надолго.

С переездом в Калининград мой гардероб кардинально не изменился. За два года моей жизни на Балтике я уже успела сходить замуж и развестись, и пока была в браке, я была более сдержанна в одежде. Мой бывший муж достаточно консервативен, и я старалась, чтобы наши совместные выходы были гармоничными. Но сейчас я вернулась к своему прежнему образу.

Куда идем: Презентация нового альбома SunSay

Что надеваем: Топ Zara, брюки Massimo Rebecchi, ботинки Zara, шапка Gift to a Friend, часы мужские часы Swatch, ожерелье hand made

Ольга Сытькова Фото №2

С этим ожерельем у меня связана целая история. Шесть лет назад я была продюсером программы о моде, которая называлась «Депеш мод» и выходила на одном из московских каналов. Для одного из выпусков, посвященного стилю рок, мы снимали сюжет на фестивале «Максидром», и на дизайнерском маркете, который проходил в рамках этого события, я купила это украшение. За эти годы я настолько с этим ожерельем сроднилась - считаю, что оно отражает меня. И хотя сделано оно из деталей какого-то велосипеда, это не важно - любая вещь может стать произведением искусства: красота  - в глазах смотрящего.

Куда идем: Открытие XII фестиваля кино стран Европейского Союза

Что надеваем: Платье Zara, ботинки Zara, маска no name, украшение  - подарок

Ольга Сытькова Фото №3

У меня нет ни одного правила, касающегося одежды. В моем в гардеробе Prada, Dior и Christian Louboutin соседствуют с вещами, приобретенными на барахолках, и масс-маркетом. Бренд для меня не имеет значения, а важно то, что ты «засинхрился» с вещью, когда ее увидел, то есть понял, что она - твоя. И это никак не связано с ее ценой. 

Маску я купила в Metro за 150 рублей. Я хотела, чтобы все члены команды, которая устраивала концерт группы Therr Maitz в Калининграде, сфотографировались в масках после выступления. Но для этой затеи мы оказались слишком заняты, а маска пригодится мне для встречи Нового года.   

Мне нравится Zara тем, что можно купить понравившуюся вещь прямо сейчас, а не копить на эту покупку долгие месяцы. И хотя качество вещей у этого бренда страдает, но дизайн отличный. 

Куда идем: Fashion Euphoria

Что надеваем: Брюки Аdidas, кастомизированный топ Uniqlo, жилет Zara, туфли Gino Rossi, часы no name, колье OneDayArt, браслет no name

Ольга Сытькова Фото №4

Топ я купила в Uniqlo, и вместе с подругой-стилистом Мари Коберидзе мы над ним немного поработали - отрезали горловину и укоротили рукава. А колье российской дизайнерской марки OneDayArt я приобрела в Калининграде в корнере «Голубка».

Я обожаю комплекты, которые вызывают недоумение. Наверняка, многим покажется, что треники с туфлями и жилетом можно скомбинировать только в дикой спешке. Не могу сказать, что это выверенное решение - скорее, оно интуитивное - но я никуда не торопилась. Я хотела выглядеть именно так. Мне нравится видеть вопрос в глазах окружающих, но я так одеваюсь не для того, чтобы кого-то удивить. Своим видом я хочу сказать: «Эй, смотри, так можно - правил нет!»

Кроме того, я могу позволить себе выглядеть странно, одеваться так, как я себя чувствую, а не следовать строгому дресс-коду еще и потому, что работаю в креативной сфере. Я счастлива, что каждое утро у меня есть возможность уделить себе внимание и спросить: «Что я хочу сейчас съесть на завтрак? Что я хочу надеть?» Я стараюсь услышать себя, потому что это самое классное в жизни - быть самим собой.  

Фото: Александр Любин

Макияж: Оля Волкова (Beauty Studio) 

Благодарим кофейню-бар Port-O-Coffee за помощь в проведении съемки. 

comments powered by HyperComments