Повеселил Незлобина и СветлаковаКалининградский стендапер попал в шоу «Русские не смеются» на СТС

Калининградский стендапер попал в шоу «Русские не смеются» на СТС

«Твой Бро» поговорил с комиком Станиславом Захаровым о его удачном выступлении

В минувшую пятницу в эфире СТС показали очередной выпуск юмористического шоу «Русские не смеются». В нем выступил калининградец Стас Захаров. Он несколько лет играет в КВН и занимается стендапом.

Задача в программе простая — рассмешить четырёх людей разных профессий и получить за каждого, кто хотя бы улыбнётся, по 25 тысяч рублей. За кулисами участников встречают ведущие — Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Рядом со сценой сидит Александр Незлобин, который охраняет банк проекта и сразу же выдаёт победителям заработанную сумму. Станислав, назвавший себя в шоу «Стасик», обратился именно к нему.

— Хотелось бы начать с обращения к Александру Незлобину. Ну, чё. Полчается, теперь ты на моём концерте, — сказал, он глядя со сцены. — В первом ряду сидишь, а не по стоячему билету возле собаки.

Эта шутка сразу же рассмешила двоих из «несмеян». Так здесь называют членов строгого жюри, сидящих с непроницаемыми лицами.

Весь номер Станислава был построен на теме пикапа и лёгкого флирта. Он стал выдавать шутки такого рода: «Девушки, запомните! Ночь со мной вы не забудете никогда. Я всё записываю». Или вот такую: «В Калининграде всего две главные достопримечательности — могила Канта и моя постель».

В результате стендаперу удалось больую часть жюри и заработать 75 тысяч рублей.

— Рассмешил троих из четырёх людей, не раскололся только мужчина-психолог. Я даже потом подумал к нему записаться на приём. Получилось многое из того, что задумал. Шутки зал воспринимал хорошо. Это главное для меня – быть со зрителем на «одной волне», — говорит Захаров.

Стас признался, что многие шутки уже опробовал на разных городских площадках. Он заявил, что если бы ему выпал второй шанс, то он подошёл бы к единственному «несмеяну» и попытался бы его развеселить.

Калининградский стендапер попал в шоу «Русские не смеются» на СТС

— Дойти до эфира на СТС – для меня уже большой успех. Были и ошибки, они вызваны в основном небольшим волнением, которое на выступлении ушло достаточно быстро. Атмосфера на шоу классная, все к тебе относятся как к настоящему артисту и очень доброжелательно. С ведущими пересекались на съемках. Что сказать: они профессионалы, приятно с ними пообщаться. Даже выбросить пару своих шуточек во время разговора, — добавил он.


Фото: телеканал СТС