Предновогоднее украшениеКак в Radisson Kaliningrad путешествовали в мир театра

Как в Radisson Kaliningrad путешествовали в мир театра

8 декабря Radisson Kaliningrad снова собрал своих клиентов, чтобы организовать для них необычное, но ставшее уже традиционным предновогоднее событие. «Твой Бро» был там и следил за рождественской мистерией, где все грани театрального искусства переплетались и настраивали на праздничный лад

Отсчет поры новогодних корпоративов в Калининграде обычно начинается с клиентского мероприятия в отеле Radisson Kaliningrad. Ежегодно декабрьское событие в шаге от главной городской площади собирает гостей на традиционный фуршет от шеф-повара, целую россыпь сюрпризов и развлечений, но самое главное - тематика вечера. Никогда не повторяясь, тут определяют концепцию, в рамках которой и проходит вся развлекательная программа. В этом году концепция была броско обозначена на пригласительных билетах как «Рождественская мистерия или Путешествие в мир театра». Начиная с эпохи античной Греции, актеры Музыкального театра знакомили гостей со всеми гранями театрального искусства от беззаботных танцев сиртаки до грандиозных оперных арий…

В кулуарах мероприятия, собравшего около двух сотен гостей, мы пообщались с генеральным менеджером отеля Петером Сиви о концепции вечера. Как он рассказал, идея пришла от команды, а он с радостью поддержал театральную атмосферу. «Вообще, я люблю театр, был несколько раз за последний год», - улыбался словацкий управляющий калининградским Radisson. Поработавший до Калининграда в Восточной Европе и Великобритании, он спокойно ходит по залу, иногда о чем-то интересуется у девушек из команды отеля и, улыбаясь, едва звучно бурчит в такт доносящимся со сцены мелодиям.

В антракте, разделяющем шоу-программу, гости снова выходят в холл второго этажа Radisson, общаются. С Софьей Лагутинской из благотворительного центра «Верю в чудо» мы разговариваем об их рождественской акции, а с Александром Быченко, создателем Altes Haus, о том, как ему совсем недавно удалось заманить к себе в музей Владимира Познера, и о дружбе музея с историком моды Александром Васильевым. Люди из регионального правительства садятся на некотором отдалении и обсуждают что-то приглушенными голосами; люди из бизнеса, наоборот, говорят громко и смеются. В это же время прибывают опоздавшие – их немало, ведь только что закончилась премия «Профи», чей список приглашенных отчасти совпадал с «рэдиссоновским».

После антракта мы не можем оторваться от разговора об отельных нюансах с генеральным менеджером Петером Сиви, спрашивая его: «А в чем вы видите персонально свою главную задачу в калининградском Radisson?» Словак улыбается и без запинки отвечает: «Мы лучшие. Я делаю всё, чтобы так было и дальше». Из полуприкрытых дверей зала рядом с нами слышен угрюмый баритон. Он замолкает, за ним – аплодисменты.

Команда Radisson Kaliningrad, генеральный менеджер Петер Сиви - в центре.

Команда Radisson Kaliningrad, генеральный менеджер Петер Сиви - в центре.

Фото: Артем Жигалов

comments powered by HyperComments