Шутка юмораНовый сезон честных стендапов Comedy Club Konig Style

Новый сезон честных стендапов Comedy Club Konig Style

Comedy Club Konig Style открыли новый сезон шуток и веселья холодным осенним вечером в ресторане Hofburg отеля Heliopark Kaiserhof. «Твой Бро» посетил вечеринку, оценил новую штабквартиру калининградского отделения юмористической франшизы и рассказывает, как все прошло

Ресторан отеля, ставшего домом для калининградского «Камеди» в этом сезоне, временно превратился в картинку из телевизора: появилась сцена с красными занавесками и фирменным лого, от которой волной расходились столики для зрителей. Публика собралась довольно разношерстная: школьники, мужчины за сорок с дорогими часами и спутницами, молодые кокотки, большие компании тридцатилетних. Невольными зрителями стали постояльцы отеля, которые просто могли выйти из номера и опустить  глаза в колодец, на дне которого и располагался этот шабаш (номера отеля находятся прямо над рестораном – авт.). Наибольший трепет вызывали люди в белоснежных махровых халатах с мокрыми волосами, которые, передвигались из SPA в номер  и решили стать частью вечеринки, расположившись возле столиков на втором этаже.

На сцену вышел ведущий и сразу признал всех присутствующих лучшими людьми города, за что предсказуемо сорвал овацию и пригласил первую пару резидентов. Ей сразу же пришлось вступить в бой с  слегка подпившим столиком № 30. Публика требовала невероятного внимания, одергивая комиков на каждой второй попытке пошутить.  Ребятам пришлось посидеть  на коленках у девушки,  и активность этой части зала стихла. Примерно на минут 40.

Новый сезон честных стендапов Comedy Club Konig Style

Шутили резиденты Comedy по-разному. Прошлись по фестивалю «Короче» и не смогли обойтись без остроты, достойной самых продвинутых семиклассников: про то, у кого все-таки короче.

Показали смешной репортаж от Ильи Недоля прямо с открытия, где взяли комментарии у Тодоровского, Мерзликина,  Гришковца и подвыпившего мужика у красной дорожки, который собирался «смотреть  все и ждать всех». Даже запечатлели спящего Сергея Сельянова на каком-то показе.

Неплохо отшутился дуэт Виктора Павленко и Максима  Кузнецова, разыграв несколько сценок. Единственная девушка–резидент Ольга Мокеева шутила про женское: мужчин, диеты, день рождения в тридцать. Всем понравилось, потому что было очень искренне. Как оказалось, честность – залог успеха в стендапе. Дмитрий Нарышкин – гость из Белоруссии взял зал именно этим. Сначала он просто рассказывал, как знакомился с Калининградом, потом пошутил про Батьку и бульбаш, а потом вернулся к любимой публикой теме: взаимоотношений женщин и мужчин. Больше всего залу понравилось про то, что список, написанный женщиной, убивает все маркетинговые зоны супермаркетов. А вот тезис о том, что мужчинам иногда хочется отказаться от секса, вызвал бурю негодования у столика с компанией веселых девчонок. В Нарышкина полетели упреки: «Смотря какая девушка!». Диме пришлось прерваться, познакомиться, сделать комплимент, заявить: «Нет,  у нас с тобой ничего не получится!» и вернуться к выборам в Белоруссии. 

Артур Кочканян играл на гитаре и прятал плохой сарказм под веселые частушки в стиле Слепакова. Еще пара-другая стендапов совсем завела публику. Завершилось все внезапно. Народ не хотел расходиться, толпился у столов и робко поглядывал в сторону резидентов – вдруг продолжат. А они продолжат – ведь новый сезон «Камеди» в Калининграде только начался.

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments