Вручение премии «Пумперникель-2015»Первые впечатления и список победителей

Первые впечатления и список победителей

17 марта в уютном пространстве лаунж-холла Sca'la прошло вручение ежегодной ресторанной премии «Пумперникель». Уже в шестой раз команда журнала «Балтийский Бродвей» выделяет и награждает лучших из лучших в калининградском ресторанном бизнесе. «Твой Бро» представляет первый репортаж с вручения главной региональной ресторанной премии

Каждое вручение «Пумперникелей» - особенное. В какие-то периоды премия выглядела весьма официозно, где-то — в меру пафосно. Однако в этом году мы решили привнести в ее атмосферу немного клубного флера, и в этом отношении комфортное пространство «Скалы» с патриархом калининградского клубного цеха Марком Иванычем Борозной в качестве ведущего нашли друг друга как Канье Вест и Ким Кардашиан. Умело подначивая гостей, когда надо провоцируя, а где-то заигрывая, Марк с помощницами устраивал мини-представление в каждой номинации, вытягивал из победителей праздничные тосты и всячески живописал достоинства престижных наград.

Партнеры премии сделали все, чтобы вручение прошло нескучно: так, АО «Альфа-Банк» учредило специальную номинацию «За утонченность форм и изысканность вкуса», победителем в которой стал легендарный ресторан Dolce Vita, и провели розыгрыш особо ценного приза среди гостей. АО «Ювелирторг», в свою очередь, представило сразу несколько роскошных показов украшений от «Смоленских бриллиантов» и в рамках своего розыгрыша сделало изысканный подарок одному из гостей. Нельзя не отметить отдельно и компанию «Родионов и сыновья», устроившую импровизированную рюмочную, которая обеспечивала гостям хорошее настроение, увлекательный досуг и, по слухам, относительно свежую голову наутро.

Главным триумфатором премии оказался Максим Здрадовский («Британника», «Пармезан», «Пепперончино»). Каждое из его заведений получило по награде, а некоторые — по несколько. Интересно, что в номинации «Лучший пивной ресторан» мнения народного голосования и экспертного относительно «Британники» совпали. Это, честно говоря, немудрено. Не будет преувеличением сказать, что ресторанную жизнь Калининграда можно уверенно делить на «До» Здрадовского и «После».  Вообще, номинаций, в которых совпали мнения народа и экспертов, всего две. Помимо «Пивного ресторана», это «Лучший бар», где уверенно победу одержала команда «NISHA – Concept Bar & lounge», после завершения премии дружной гурьбой отправившаяся «обмывать» победу к себе «домой»: до «Ниши» от «Скалы», как известно, 200 метров.

Полный список победителей — ниже, а большой рассказ о премии с полным фоторепортажем, видео и развернутыми комментариями участников — здесь.

Первые впечатления и список победителей

Первые впечатления и список победителей Фото №2

Первые впечатления и список победителей Фото №3

Первые впечатления и список победителей Фото №4

Первые впечатления и список победителей Фото №5

Первые впечатления и список победителей Фото №6

Первые впечатления и список победителей Фото №7

Первые впечатления и список победителей Фото №8

Первые впечатления и список победителей Фото №9

Первые впечатления и список победителей Фото №10

Первые впечатления и список победителей Фото №11

Первые впечатления и список победителей Фото №12

Первые впечатления и список победителей Фото №13

Первые впечатления и список победителей Фото №14

Первые впечатления и список победителей Фото №15

Первые впечатления и список победителей Фото №16

Первые впечатления и список победителей Фото №17

Первые впечатления и список победителей Фото №18

Первые впечатления и список победителей Фото №19

Первые впечатления и список победителей Фото №20

Благодарим партнеров и друзей премии «Пумперникель»:

Благодарим партнеров и друзей премии «Пумперникель»: Фото №20



Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments