Молотов и коктейль Как прошел пятничный шабаш в "Ялте"

 Как прошел пятничный шабаш в "Ялте"

В самом начале выходных в клубе Yalta прошла вечеринка, посвященная переезду одного из главных городских тату-салонов на новое место. В плане торжества это вылилось в долгое ожидание выступавшей группы The Benders, кучу незнакомых друг с другом людей и изумительные танцы. "Твой Бро", конечно, тоже плясал

Molotov Tatoo - возможно, главный тату-салон города. Но, без сомнений, "Ялта" - это тот клуб, где владельцы изо всех сил пытаются угодить гостям "как себе". Они внезапно появляются около очереди в баре и спрашивают незнакомых (себе) девушек, все ли им нравится; вспомнив свое с тобой шапочное знакомство в 2009 году неуверенно кивают, приветствуя; переживают, будто за жизнь, по поводу фонящих микрофонов, и этот профессионализм выглядит совсем не по-калининградски.
Когда-то в предшественнике "Ялты", где-то 10 лет назад, был лучший техно- (ну или как минимум просто танцевальный) клуб города. Тогда, помнится, в город приезжал проект Hybrid, и все, кто были на той вечеринке, тихим шепотом передавали друг другу истории про мощь перформанса и изумительные басы, из-за которых у одного из ныне широко известных калининградских диджеев (которому тогда было лет 16) сдуло с головы красивую фирменную кепку Ed Hardy (купленную в турецком дьюти-фри).
И когда вечером пятницы на, возможно, главной концертной сцене города выступала самопровозглашенная супергруппа The Benders, кепки с головы тоже сдувало, но, самое главное, искренность хозяев была видна сердцем и слышна ушами. Побольше бы таких пятниц.

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments