Блестки и ананасыИракли выступил на дне рождения клуба Platinum

Иракли выступил на дне рождения клуба Platinum

23 октября ночной клуб Platinum отмечал свой девятый день рождения. Гвоздем программы стал певец Иракли, больше знакомый собравшейся публике как выпускник «Фабрики звезд» и обладатель трех «Золотых граммофонов» Ираклий Пирцхалава. На вечеринке по такому случаю были не очень хороший звук, много всего блестящего и ананасы

В первом часу ночи гостей клуба встречали очередь в кассу и полупустой танцпол в главном зале. Потолки были украшены блестящими шарами, которые позже стали использоваться как реквизит для танцев, а у бара предлагали праздничные коктейли в ананасах с воткнутыми посередине бенгальскими огнями. Диваны постепенно занимали завсегдатаи «Платинума», резиденты клуба играли свои миксы. Со сцены звучали поздравления клубу и слова благодарности гостям: именно ради них вся команда заведения старается все эти годы.

К двум часа ночи в зале было не протолкнуться. Когда до выступления Иракли оставались минуты, девушка в блестящем платье рядом со мной даже упала, пробираясь поближе к сцене. Из второго зала, где до этого звучали хиты начала нулевых, а девушки жарко отплясывали, обнимая пилон, не переставали подниматься гости. После первой песни Иракли принялся поздравлять клуб-именинник и его посетителей, наслаждаясь бурными приветствиями девушек и пожимая тянущиеся к нему руки. А также попросил аплодировать громче: чтобы музыкантам было чем заряжаться. Зрителям же артист предложил заряжаться в баре.

Иракли исполнял новый репертуар, правда, иногда слова песен было трудно разобрать, но звучание, определенно, стало взрослее и серьезнее, чем у незатейливых шлягеров с «Фабрики» про Вову-чуму и парижских голубей. Во время выступления артиста женская половина зала неустанно танцевала. Некоторые даже сняв каблуки от усталости. В толпу летели залпы блестящих конфетти. Иракли пел о любви, зал хором подпевал, счастливчики у сцены делали селфи с артистом, который последнее время стал частым исполнителем на клубных сценах.

Фото: Дмитрий Мызиков (www.nightparty.ru)

comments powered by HyperComments