Кто же стал рестораном года?Первый фоторепортаж с премии «Пумперникель»

Первый фоторепортаж с премии «Пумперникель»

Журнал «Балтийский Бродвей» вручил награды главной ресторанной премии Калининграда. Это произошло в клубе «Вагонка» в День космонавтики. В первом блиц-репортаже с церемонии «Твой Бро» рассказывает о том, кто получил главный приз, а кому достались специальные премии от редакции

Процесс, который начался почти полгода назад, завершился. Стартовавшая в ноябре с интернет-голосования премия продолжилась уже после Нового года внутренним голосованием среди 50 участников, попавших в ресторанный гид. Всем 50 участникам рассылались специальные листы для голосования, где необходимо было распределить 3 голоса любым заведениям из списка, кроме своего. Исходя из этого определился победитель. Помимо этого, редакция приняла решение присудить 3 специальные премии. И вот кто получили награды.

Награда от редакции «Дебют года» – «Ельцин»
Как лучшее место, открывшееся в 2016 году.

Награда от редакции «Народный выбор» – Königsbäcker
Как заведение, за которое проголосовало наибольшее количество калининградцев в интернет-голосовании.

Награда от редакции «Ресторанная легенда» - «Папаша Беппе»
Как старейший ресторанный брэнд, попавший в ТОП-50 ресторанного гида.

Награда от редакции «Дебют года» – «Ельцин»Как лучшее место, открывшееся в 2016 году.Награда от редакции «Народный выбор» – KönigsbäckerКак заведение, за которое проголосовало наибольшее количество калининградцев в интернет-голосовании.Награда от редакции «Ресторанная легенда» - «Папаша Беппе»Как старейший ресторанный брэнд, попавший в ТОП-50 ресторанного гида.

Ну а рестораном года подавляющим количеством голосов самих рестораторов был признан «Пармезан».

И, как отметил владелец заведения Максим Здрадовский после вручения министром по культуре и туризму Калининградской области ему награды, выполненной мануфактурой «Емельянов и сыновья»: «Награда является заслугой команды «Пармезана», но главное, что победители – все попавшие в ресторанный гид «Пумперникель» заведения».

Ну а рестораном года подавляющим количеством голосов самих рестораторов был признан «Пармезан». И, как отметил владелец заведения Максим Здрадовский после вручения министром по культуре и туризму Калининградской области ему награды, выполненной мануфактурой «Емельянов и сыновья»: «Награда является заслугой команды «Пармезана», но главное, что победители – все попавшие в ресторанный гид «Пумперникель» заведения».

Не пропустите большой репортаж о премии завтра.

Фото: Бока Су

comments powered by HyperComments