Лжеэпитафия баруКак прошла последняя вечеринка в «Нише»

«Вы слышали, Nisha закрывается!?» - так и гудела светская тусовка последнюю пару недель. Скептически относясь к любого рода «уткам», будь-то громогласные заявления о закрытии дорогих клубов или безапелляционные истерики известных певиц о том, что «этот тур совершенно точно последний», мы на всякий случай сходили на «последнюю» вечеринку в «Нише». И констатируем: на похороны это было не похоже

17 марта Nisha стала победителем номинации «Лучший бар» нашей ресторанной премии «Пумперникель 2015». Победа заведения была тем эффектнее, что это оказался тот редкий случай, где мнения экспертного жюри и народного голосования совпали. Тогда команда «Ниши» стала уверенным победителем, а вскоре вдруг туманно сообщила о временном закрытии на реконструкцию, так как «это была красивая история и у каждой подобной истории должно быть продолжение» и «в поисках этого продолжения мы и находились последние несколько месяцев».

Мнения гостей и недругов «Ниши» относительно приостановки деятельности разнились. Некоторые, возможно когда-то обиженные бескомпромиссным фейс-контролем заведения, злорадствовали над лучшим, по нашей версии, баром Калининграда. Кто-то спокойно констатировал, что ребрендинг и перезапуск клуба - это совершенно нормальное дело в развлекательном бизнесе. Мы склоняемся к последнему.

Обновленная «Ниша» откроется совсем скоро на прежнем месте, по некоторым данным, менее, чем через месяц. Мы, в свою очередь, желаем Nisha Project Group удачи и планируем встретиться с ними на новом старом месте.

Фото: Бока Су

Другие фотоотчеты

Как открывали «Балтийский Артек 2017»
Фоторепортаж с Besonica в пространстве «Детройт39»
Как прошел Х юбилейный фестиваль Л.Е.С. в Светлогорске
Репортаж с фестиваля «Калининград ин Рок»
Как прошла вторая «ПОЧВА НОЧЬ»
Финал «Miss Platinum: Summer‘16»
Как прошёл Международный фестиваль эротического танца среди мужчин
Фотоотчёт с концерта Kristina Si
comments powered by HyperComments