Зеленое на черномРепортаж с фестиваля «Калининград ин Рок»

Закончился старейший калининградский рок-фестиваль, проходивший в этом году году в шестнадцатый раз. Несмотря на поднявшийся за несколько дней до начала скандал, связанный с запретом на торговлю слабоалкогольными напитками, фестиваль не был запрещен. «Твой Бро» показывает, на что фестиваль был похож в этом году

Оплаченный из избирательного фонда одной из партий, претендующих на попадание в Государственную думу, фестиваль не стал снижать планочку, заданную в прошлом году, с лозунгами вроде «Рок за русский мир». Теперь к ним добавились юбилейные — про «70 лет российской Пруссии». С одной стороны, подобное смешение рока и политики — не новость, с другой, то, что старейший калининградский рок-фестиваль не в состоянии обеспечить себя финансово и вынужден прибегать к помощи политиков — печально и показывает, что в калининградском рок-н-ролле глубокий кризис. То, что лица политиков на афишах рок-фестиваля каждый год новые, тоже не радует — по сути он стал предвыборной рекламной площадкой, а не самостоятельным явлением.

Ну а в остальном, все было примерно также как в прошлом году. Выступали более тридцати рок-исполнителей из-за рубежа и России. Также для зрителей работали кафе, сувенирные лавки, аттракционы, детская площадка, палаточный городок, байкерский паркинг и несколько лотков, собиравших средства на поддержку Донбасса.

Другие фотоотчеты

Как открывали «Балтийский Артек 2017»
Фоторепортаж с Besonica в пространстве «Детройт39»
Как прошел Х юбилейный фестиваль Л.Е.С. в Светлогорске
Как прошла вторая «ПОЧВА НОЧЬ»
Финал «Miss Platinum: Summer‘16»
Как прошёл Международный фестиваль эротического танца среди мужчин
Фотоотчёт с концерта Kristina Si
Финал Чемпионата Европы на Baltic Fest