Парадный туалетКатя Ничипоренко

Катя Ничипоренко

Четверг – предвестник пятницы, а сегодняшний – ещё и первого весеннего уикенда. И наш «Парадный туалет» заряжен этим прекрасным ожиданием отдыха и выхода в свет на все 200%! Как и всегда, мы с гостями рубрики выбираем наряды и рассказываем про самые приглянувшиеся грядущие события

Встречать вечер четверга будем с яркой, как тропический цветок, и смелой в вопросах выбора образа Катей, известной так же как видеограф Kat Kat Films и организатор вечеринок.

Катя Ничипоренко

Для меня шопинг - это терапия. В прошлом году я с моими подружками завели общий чатик, который называется Shopping Warriors - это такая своеобразная круглосуточная шопинг-консультация. С одной стороны, это круто, когда ты в любой момент можешь скинуть фото из примерочной и спросить у подруг, классная вещь или нет, а с другой - кажется, мы свихнулись на одежде (смеется). В любом случае, с появлением этого чата расход денег у меня увеличился в несколько раз. В общем, fashion is my passion and my profession.

Я люблю своё тело, и мои формы не мешают мне носить то, что я хочу. В подростковом возрасте я во многом себе отказывала, потому что считала, что мода - только для худых, и одевалась скромно и неприметно. Но, слава богу, у меня это прошло. Уверена, что принятие себя очень связано с самореализацией - если у тебя есть классное дело, и ты нашел себя в жизни, то ты себя обязательно полюбишь. А еще меня вдохновляет модель Barbie Ferreira - жаль, что когда мне было 16, не было таких классных персонажей, на которых можно было ориентироваться.

Куда идем: Презентация мультимедийного проекта «Дальше»

Что надеваем: Плащ Calvin Klein, топ и кюлоты H&M, ботильоны Vagabond, серьги & Other Stories, каффы Krylov, клатч In the Pines, колготки Wolford

Катя Ничипоренко  Фото №2

Моя повернутость на шмотках началась, когда я жила в Америке: там мода очень доступна - брендовые вещи можно купить достаточно дешево. Этот лаковый плащ я купила как раз в Нью-Йорке шесть лет назад. Он продавался в комиссионном магазине дизайнерской одежды и стоил около 500 долларов, но под Новый год был супер-сейл, и я его купила в два раза дешевле.

Я рада, что в моду вернулись колготки в сеточку. Их я обожала всегда, но пару лет назад чувствовала себя в них некомфортно - казалось, что они неуместны. А сейчас я их часто и с удовольствием ношу.

Ботильоны привезла из Стокгольма - я вообще много вещей привожу из поездок и путешествий. Купила их на распродаже и в тот момент была дико счастлива и уверена, что это самая прекрасная вещь в моем гардеробе. Сейчас мои восторги немного поутихли, но все равно считаю эти ботильоны крутыми.

У меня особая страсть к серебряным вещам, и мне очень нравится то, что делает Аюна (дизайнер марки In the Pines - прим. ред.), поэтому я приобрела этот клатч, а также рюкзак этого бренда. Тоже серебряный.

Каффы мне подарила Аня Карпенко (дизайнер марки Krylov - прим. ред.), а кулон привезла подруга со Шри-Ланки. Он из лунного камня, который там добывают.

Куда идем: Концерт Cleveland Jones

Что надеваем: Косуха Mango, платье Zara, туфли Prada, собачий ошейник

Катя Ничипоренко  Фото №3

Я люблю наряжаться, но поскольку в обычной жизни не всегда могу позволить себе надеть какой-то безумный наряд, то мне приходится самой организовывать вечеринки, на которые этот наряд можно выгулять. И это очень помогает реализоваться в Калининграде. Наши вечеринки - всегда тематические: мы делали Teen Spirit Party в стиле 90-х, вечеринку под названием Shine Bright, куда предлагали своим гостям прийти в максимально блестящих нарядах, ну и, конечно, обязательно празднуем Halloween.

Куда идем: Концерт электронной музыки «Почва»

Что надеваем: Бомбер Zara, платье H&M, бейсболка Bershka, ботильоны Vagabond, сумка Miu Miu

Катя Ничипоренко  Фото №4

Если бы я жила в Нью-Йорке или Берлине, я бы наверняка одевалась ярче: за границей я чувствую себя гораздо смелее, а здесь меня немного придавливает реальность. Но на меня все равно обращают внимание, хотя не могу сказать, это внимание негативное. Совсем недавно я пошла на вечеринку в «Рафинад» - надела свою любимейшие джинсы с розовыми фламинго, леопардовую шубу, кроп-топ, шляпу и красные губы. И молодые люди, стоявшие рядом с клубом, стали просить меня с ними сфотографироваться, потому что по их мнению я выглядела классно. И в этом не было никакого сарказма! Мне часто делают комплименты - я ни разу не сталкивалась с жестким неприятием моего образа. Но, несмотря на это, я всегда стараюсь одеваться по случаю и выглядеть адекватно ситуации.

Фото: Александр Любин
Макияж: Елена Гостева
Брошь на обложке: Елена Гостева
Картина: Lambo Art Community

comments powered by HyperComments