Парадный туалетВадим Щербич

Вадим Щербич

Прошло ровно две недели после последнего выпуска рубрики «Парадный туалет», и за это время мы успели подготовить для вас свежий материал, а вы, надеемся, успели соскучиться. Поэтому встречайте нового стильного героя и его рекомендации, как одеться на самые лучшие события неумолимо приближающегося уикенда

Несмотря на то, что Вадим Щербич - совладелец кофейни Bus Station и владелец мобильной кофейни Coffee Bus - сразу же признался, что принципиально не соблюдает дресс-код, но, по нашему мнению, выглядит он всегда круто. Если хотите быть как Вадим - читайте его «вредные» советы на Tvoybro.com

Вадим Щербич

Я люблю внимание, поэтому яркие и нестандартные вещи позволяют мне выделиться среди большинства, предпочитающего мрачную, темную одежду. Конечно, в моем гардеробе найдется классический костюм спокойной расцветки, но обычно на мероприятия, куда нужно такие костюмы надевать, я не хожу. А если и пойду, то его все равно не надену - плевать на дресс-код. Это же кайф, когда ты отличаешься: все в костюмах, а ты - в гавайской рубашке.

Куда идем: Акробатическое шоу «Кухня. Откровения» 

Что надеваем: Рубашка Sandro, джинсы Diesel, ботинки Dr. Martens, кулон no name

Вадим Щербич Фото №2

Рубашку я купил во Франции в Galeries Lafayette - точнее, это одна из двух рубашек, которые я там приобрел: у меня есть еще белая с таким же принтом. Помните интернет-спор про то, какого цвета платье? Я теперь тоже могу быстро поменять цвет своей рубашки с синего на белый и обратно.   

Кулон - крестик в виде доски - покупал на Хельской косе, где учился кататься на кайте. Этот символ много значит для меня, потому что в моей жизни очень важны море, серф, кемпинг, ну и автобусы - это все отражение моего я.   

Куда идем: Very Shot Night в Skybar

Что надеваем: Рубашка Love Moschino, джинсы Diesel, кеды Converse, гавайские бусы

Вадим Щербич Фото №3

Гавайскую рубашку-пиджак  мне подарил брат - ему она стала большой, а мне как раз, поэтому он мне ее честно отдал. Мне не важен бренд - главное, что она прикольная. А вот джинсы я покупаю только Diesel - признаю только эту марку. Обычно в Италии, куда частельно приезжаю на выставки, сразу приобретаю несколько пар. 

Гавайские бусы -это часть декора нашей кофейни Bus Station. Ведь автобусы - это хиппи стайл, а хиппи катались на досках, ну а где доски - там и Гавайи. Поэтому мы решили украсить интерьер кофейни не только машинами и автобусами, но и всякими гавайскими штучками. 

Кеды очень старые - им, наверно, уже третий сезон. Покупал их в Амстердаме.

Куда идем: «Рок на струнах и смычках»

Что надеваем: Мантия SoWhat?, лонгслив Converse, джинсы Diesel, кеды Palladium, шляпа Goorin Bros., часы Apple Watch, ремень Levis, кольца no name, цепь Harley-Davidson

Вадим Щербич Фото №4

Шляпу я купил в Москве - модель называется «поркпай», то есть «свиной пирог». Американская компания Goorin Bros. существуют с 1895 года, и известна по всему миру благодаря своим головным уборам. Это серьезный и достойный бренд.

Мантию мне подарил очень хороший друг, и я знаю, что ее сделали ребята из России. Я с симпатией отношусь к молодым  российским дизайнерам - они делают качественные и необычные вещи с интересными принтами.

У меня много разных футболок и лонгсливов в гардеробе: этот понравился тем, что сделан в виде тельняшки - увидел его в магазине и сразу купил. Но большинство футболок у меня появилось после посещения тату-салонов - покупаю или кто-нибудь дарит. А бываю в таких салонах я довольно часто. Некоторые привозят из путешествий магниты на холодильник, а я собираю татуировки на теле. Выискиваю лучших мастеров в самых разных частях света, и совершаю тату-тревел, во время которого пополняю свою коллекцию рисунков на теле.  

Фото: Александр Любин

Благодарим кофейню Bus Station за помощь в проведении съемки. 

comments powered by HyperComments