Парадный туалетВладелица магазина бижутерии Настя Тибетова

Владелица магазина бижутерии Настя Тибетова

На календаре четверг, а на душе – желание сложить все дела и помечтать о грядущем уикенде. Посодействуем вам в этом – ведь герои нашей рубрики не только демонстрируют свой гардероб и делятся собственными правилами стиля, но и подбирают наряды под определённые мероприятия. В этом выпуске нас ждут женственные и романтичные образы – то, чего порой так не хватает в эмансипированном обществе

Настя Тибетова, девушка с хорошим вкусом, владелица магазина бижутерии 

Владелица магазина бижутерии Настя Тибетова

Эволюция моего стиля включала в себя всё: от эмо до псевдоготики, но всегда в «девочкином» смягчённом варианте. Я практически не ношу комплект «джинсы - свитер». Если вы видите меня в джинсах – значит, я либо болею, либо что-то случилось. Я не вижу себя в этих вещах. Если говорить о стиле сегодня, то меня вдохновляет Ульяна Сергеенко. Каждая девочка мечтает: «У кого бы я одевалась, если могла позволить себе всё?». Для меня это Ульяна. Мне нравятся её комичные образы, драматичные детали, воланы, узкие талии, широкие юбки и невероятные серёжки – с птицами, лицами…

Мой стиль продолжает свою трансформацию. У меня нет дорогих базисов, как должно быть у каждой нормальной фашионисты. У меня нет чёткой системы покупок, а, скорее, все они спонтанные и сумбурные. Последние несколько лет я стараюсь не сходить с ума, как это было раньше, и не скупать всё подряд. Стараюсь покупать вещи, которые не мнутся, потому что ненавижу гладить. Я из тех барахольщиц, которые любят всё по цвету развесить, зимнее-летнее передвигать. Сейчас доделываю гардеробную и там уж оторвусь.

Конечно, хотелось бы быть «девушкой, которая читает глянцевые журналы», но в последнее время для меня они стали скучным и устаревшим форматом. Я слежу за модой в Инстаграме – там больше свободы. Обычно подписываюсь на мультибрендовые страницы, где выкладывают просто фотографии кусочков образов, деталей, и вдохновляюсь.

Ещё в детстве я делала бижутерию сама, участвовала в ярмарках, но быстро устала от этого. Позже я была баером – покупала в США вещи, обувь, сумки, но потом решила сконцентрироваться на бижутерии. Часто бывает, аксессуары очень решают весь образ. Даже когда ты в базовой одежде, достаточно надеть необычные серьги, и выглядишь уже не как «вышла за хлебушком». Дресс-код сейчас очень размыт, и можно в рубашке и брюках выйти на работу, а вечером добавить яркий акцент украшениями и пойти на вечеринку. Я сама очень люблю кольца и серёжки. Стараюсь сдерживаться, конечно, но моя личная шкатулка с украшениями уже стала трёхэтажной, а новое хочется постоянно.

Куда идём: Kaliningrad City Jazz Club, Blednyj | Презентация альбома Wu-Wei
Что надеваем: блузка H&M, кюлоты Asos, ботильоны Asos, сумка Valentino, украшения One Only Jewelry

Владелица магазина бижутерии Настя Тибетова Фото №2

Блузку, брюки и ботильоны я купила в интернете. Я прекрасно отношусь к масс-маркету, за всё время ни разу не встретила человека, одетого так же, как я. Мне кажется, это вопрос комбинирования. Я не покупаю готовыми «луками», поэтому образ получается особенным. Мне нравится, что в моде сейчас чувство юмора, это позволяет перекрутить всё до сумасшествия и быть оригинальным. Сумку я купила в Москве, для меня это сумасшедшая трата, она перевесила по стоимости весь мой гардероб сегодня. Но это был мой себе подарок на Новый год. Я решила, что я уже взрослая женщина и мне нужна такая вещь в гардеробе. Радость обладания ей не проходит до сих пор.

Куда идём: Фридландские ворота, Выставка «К3. Кино. Культура. Калининград»
Что надеваем: платье Free people, берет Apart, ботинки Dr. Martens, украшения One Only Jewelry, часы Bulova

Владелица магазина бижутерии Настя Тибетова Фото №3

Я очень люблю «мартенсы», но они большемерят, поэтому я долго не могла себе их подобрать. Эти, которые на мне, – детские. 34-го размера, и всё равно они мне великоваты. Платье заказывала из Америки, заказывала «до кучи», а оказалось одной из самых любимых вещей в гардеробе. И летом его ношу, и зимой с плотными колготками. Берет, честно, отобрала у мамы – мне нужнее. Не ношу шапки, не люблю, а в берете неудобно, но терплю, потому что красиво невозможно.

Куда идём: TheatreHD: Ромео и Джульетта
Что надеваем: блузка Stradivarius, юбка Asos, туфли Stradivarius, куртка H&M, сумка Niels Peeraer

Владелица магазина бижутерии Настя Тибетова Фото №4

Образ - кукольная ваниль, очень органичный для меня. Сумка куплена на Ebay в золотые времена, довольно дорогая для меня вещь. Она трансформер – у неё меняется бант, меняется ремешок, она прекрасного пудрового цвета. Она неудобно закрывается, но любимица. Хранится в чехле, чехол в коробке, перекрещиваю её каждый раз, как убираю, чтобы ничего на неё не упало, не сломало и не поцарапало. Серьги–кресты с жемчугом – это мои любимчики, обожаю кресты, обожаю жемчуг, и тут всё сошлось. Заказывала на продажу, но не смогла с ними расстаться и оставила. Юбку заказала в интернете, а блузку и туфли купила здесь. Вынесла прямо несколько вещей из одного магазина, а это мне не свойственно. Но главное, что всё носится с удовольствием.

Больше событий этих выходных в нашем разделе «Афиша». Рекомендуем также заглянуть в гардероб других героев рубрики:

comments powered by HyperComments