Парадный туалетМария Моисеева

Мария Моисеева

Держите прямую осанку — ведь перед вами директор модельного агентства, которая точно знает толк в роскошных образах. Нам удалось заглянуть в её гардеробную и погрузиться в царственную обстановку. Вдохновились на неделю вперёд! Теперь ваша очередь наслаждаться и разглядывать наряды

Мария Моисеева — генеральный директор международного модельного агентства Modus VivendiS, член жюри проекта «Я — топ-модель»

Мария Моисеева

Раньше я не «вылезала» из джинсов. Гардероб был просто завален ими. Сейчас же у меня в шкафу одна пара брюк и джинсов (ношу их очень редко). Как так вышло? Просто из «гадкого утенка» я превратилась в девушку, которая досконально изучила сферу моды, полюбила эпатаж и платья baby-doll.

Многим мои повседневные платья кажутся слишком праздничными, но только не мне. Я просто поняла, что люди действительно обращают внимание на твой внешний вид — и у них складывается соответствующее впечатление о тебе.

В Калининграде я могу приобрести нижнее белье, верхнюю одежду и обувь. За остальным еду за границу, преимущественно, в Берлин. Там даже разницы не почувствуешь — в магазинах русскоговорящие продавцы, и вокруг много калининградцев.

Еще я предпочитаю индивидуальный пошив. Меня увлекает процесс: я рисую эскиз, передаю его модельеру и затем примеряю готовое изделие!

Куда идём: Спектакль «Щелкунчик»

Что надеваем: платье Maje, ботильоны Basconi, кольца CHRIST

Мария Моисеева Фото №2

Платье купила в Берлине. Мне в нем очень удобно. Вообще, когда я нашла тот самый фасон baby-doll, то поняла, что это мое.

Ношу обувь только на высоком ходу. Кроссовки мне нравятся, у меня даже есть своя коллекция, но не ношу их. Когда нахожусь рядом со своими моделями, более уверенно чувствую себя в обуви на каблуке.

На сборы обычно трачу полтора часа. Мой трюк: чтобы сократить время, придумываю наряд во время нанесения макияжа.

Куда идём: Спектакль «Женитьба Фигаро»

Что надеваем: платье Ksenia Trapeznikova, туфли Para, картуз Bella Potemkina, сумка Louis Vuitton

Мария Моисеева Фото №3

Я постоянный клиент бренда Bella Potemkina. Это единственный магазин, где есть именно «мои» платья. Картуз сначала увидела на Белле Потемкиной. Он настолько понравился, что после деловой встречи в Москве сразу направилась за покупкой. В Калининград же только сейчас «дошел» тренд на такие головные уборы.

Сумка — самая дорогая вещь в моем гардеробе. Ее я выбирала для удобства и работы: чтобы положить вещи и побежать по делам. Она вообще не изнашивается и с годами только дорожает.

Куда идём:Horror night special 

Что надеваем: платье RED Valentino, туфли GUCCI, сумка Love Moschino, серьги Diva

Мария Моисеева Фото №4

Платье решила просто примерить — и… уже не хотела с ним больше расставаться :)

Туфли — любовь с первого взгляда. Когда примеряла их в магазине, даже умудрилась упасть (смеется)! На ровном месте! Сразу вспоминается эпизод с падением Керри Брэдшоу (героиня сериала «Секс в большом городе» — Прим. ред.). Несмотря на то, что туфли тяжелые, они очень удобные, ношу часто.

Больше событий этих выходных в нашем разделе «Афиша». Рекомендуем также заглянуть в гардероб других героев рубрики:

comments powered by HyperComments